快捷导航
楼主: kesa0023

[讨论] 14集巴鸠拉的速度让人疑惑

引用第9楼九月星宫于2008-07-14 11:35发表的  :
多好的一台机体啊。。。
总感觉很有主角机的派头啊。。。

一般抢了主角风头的,不是以后会被压的惨就是死的惨。。。
可怜的娃啊。。。
我回学校会好好反省的,好好 学习,天天向上,四嘎路five的位置我坐定了
特别的生物武器的就是不一样呢,敌人设定的不强大些,怎么能体现出marcoss的威猛呢,嘛~,就是这样~
这年头 管你人气不人气。。只要是主角的绊脚石  那肯定就只有一个下场
死。。。。。。。。
PS:卡米纳同学就是我们最好的教学例子。。张得帅不是你的错。但是和主角抢女人和主角抢风头
那么自己就挖好一个坑随时准备着吧。。。西蒙的报复大家都看到了    你卡米纳千算万算
猜不到西蒙关键时刻踩你一把  搞得自己死敲敲  女人也守寡。。。哎。。这年头啊 和谁作对都别和主角作对。。。

面条男的下场已经可以预见了  剩下的是时间问题。。。可以YY下他的死法。。。
反正一句话 导演叫你3更死 你绝对活不过5更。。。
话说历来都是叫卖颗螺丝,

但是主角貌似一直是开小飞机。。。

咋就不叫瓦尔基里捏?
引用第12楼宅糖奶于2008-07-14 18:39发表的  :
这年头 管你人气不人气。。只要是主角的绊脚石  那肯定就只有一个下场
死。。。。。。。。
PS:卡米纳同学就是我们最好的教学例子。。张得帅不是你的错。但是和主角抢女人和主角抢风头
那么自己就挖好一个坑随时准备着吧。。。西蒙的报复大家都看到了    你卡米纳千算万算
猜不到西蒙关键时刻踩你一把  搞得自己死敲敲  女人也守寡。。。哎。。这年头啊 和谁作对都别和主角作对。。。
.......
喂 喂,卡米那哥哥可是我的偶像不要这么说人家吧,乃不乖了哦奶糖优子姐姐我也不是一般的喜欢,反到是西蒙我很不待见呢,不过星星眼还是超级萌的(羞)