快捷导航

[[槍姬印象麯]www私の大切な人…彼の名は…

http://music.fenbei.com/11128818
初次見麵.請多多指教^^

Lui si chiama...~私の大切な人…彼の名は…~

歌手 南里侑香
作詞 Revo
作曲 Revo
編曲 Revo

(Lui si chiama... Gioseffo... Gioseffo... il mio caro...)

「喬瑟先生真的無所不知呢」

「為了完成工作,必須牢記許多事情
任務能否達成,在於各種基本步驟的確實累積」

呀呀...用來福槍瞄準器觀望藍天
朦朧地閃著光芒的《金星》

邊說著「第一次看星星」時小小的內心在激烈跳動
傾聽著溫柔的聲音 訴說出女神的悲哀故事

呀呀...用天文望遠鏡(Telescope)觀望星空
耀眼生輝的《獵人(Orion)》

LULULU~? 從喬瑟先生那裏得到重要的日記簿
收集起那些平日容易被遺忘的『小小的幸福』來點綴吧……

「某個冬日、艾爾莎為愛而舉槍自盡。
艾爾莎的愛跟我的一定是有所不同的。
但是我,無法否定她的生存方式……」

請告訴我吧 喬瑟先生... 喬瑟先生... 喬瑟先生...
請你愛我吧 喬瑟先生... 喬瑟先生... 喬瑟先生...

「普通女孩子的身體會是機器做的嗎?」

擁有很強大的力量 徒手就可以把人殺掉
雖然會流紅色的血 可是痛楚很快就會消失
身為義體的我 如果想幫上喬瑟先生的忙 普通的
――呀呀...根本就不能只當個普通的女孩子啊......

吶 喬瑟先生 我可以成為你可愛的妹妹嗎?
――不管怎樣想也好......
吶 喬瑟先生 我可以成為你無可替代的特別存在嗎?
――不管怎樣祈求也好......

LALA? 我是知道的
從你撫摸我頭上的手所傳來的溫暖
LALA? 我一直在等待著
給我溫柔微笑的眼神

呀呀...愛到底是甚麼呢?
呀呀...愛到底是甚麼呢?

在搖曳的『火焰』改變色彩的同時
步向終結 呀呀...繼續燃燒下去......

──他的名字是…(Lui si chiama...)

※譯注︰Lui si chiama為義大利文,大概意思是︰『他的名字』

评分

musix + 50

歌詞..好古典吖..
很好玩吶..
以後和小絲合唱歌剧..啊哈哈..XD..
=///A///好玩>?
我都被感動到要哭一下下了TAT
恩吖..
很古典很美好..T.T
女仆.?
华丽丽的美啊..这歌...萌S人不尝命昂昂昂...>
阿!!主人=///A////
啊..看到某冥....
你不是说你不记得密码了么..=__________+

于是小ito你是幼到不能再幼的人...////XD
=A= 謝謝加亮.. 驚訝一下下

太好了

强强强~~~~~~~~~~~,太好了,谢谢

---------------------------
只为民行医----
    华佗一生刚强耿直,不求名利,为百姓所称颂。

??有一年,华佗给曹操治愈了“偏头痛”病后,aoc power leveling,深得曹操的赏识,便决定把华佗留在曹府中,做他的侍医官。但华佗是个不追求名利的人,宁愿四处奔走,为民治病,也不愿空守官府做私人侍医。于是,aoc power leveling,在把曹操的病治好后,就借口妻子有病动身回家了。

??妻了见丈夫到家后每天忙于接待病人,毫无回曹府之意,很为丈夫担心,劝道“君主之命,不得不从,违之是要犯欺君之罪的呀!还是图个平安吧!”华佗告诉妻子:“曹操要我做他的侍医,等于把我软禁起来。我行医只求为民。我宁愿去死,也不能违背自己的意愿”。

??后来,曹操知道华佗欺骗他,盛怒之下下令把华佗杀了,但华佗那刚强不阿的崇高品德和为民行医除病的人道之心,却一直为后人所传颂.----aoc power leveling,age of conan power level,