快捷导航

《寒蟬鳴泣之時》真人電影版第二部?!

关闭 [复制链接]
《寒蟬鳴泣之時》真人電影版將從5月10日開始正式在影院公映,繼續延續著其全領域擴張的偉業。作爲同人界的代表之一的《寒蟬鳴泣之時》系列是繼《月姬》之後有一部直接從同人遊戲改編動畫、漫畫的作品,不過《寒蟬鳴泣之時》系列趕上了新時代的好機遇,其原作遊戲脫離了PC這個狹窄平臺同時向PS2、DS等載體進軍,甚至還突破了真人化的瓶頸。

2008年4月28日,《寒蟬鳴泣之時》真人電影版在東京舉行了隆重的試映會,就在這真人電影版的“綿流祭”會場上公佈了將推出續作的消息,不過續作的製作陣容、放映時間等內容皆未確定。不過根據真人電影版第一部是“鬼隱篇”的內容來推斷,第二部的估計將會是“綿流篇”吧……
以下是出演人物@@ 便當王竟然是烙腮鬍!!

评分

终世夕曲 + 20

我还是昨天才上官网知道的。。看上去挺恐怖的~

初音ミク

這動畫是恐佈的嗎?
引用第2楼lamcy于2008-07-08 17:39发表的  :
這動畫是恐佈的嗎?
!@#$%︿&*(
難怪寒蟬版那麼難建設.....
痾阿~~
好多人都沒看過寒蟬阿@@
寒蟬就是以驚悚 血腥維賣點= =||

初音ミク

回 3楼(samjohnny) 的帖子

我沒有看過的說,你一說血腥更加不想看的說

Re:《寒蝉鸣泣之时》真人电影版第二部?!

好像不错喔~~~但第一部都没机会看=.="
第一部的dvd不知要到何时才有=.=

Re:回 3楼(samjohnny) 的帖子

引用第4楼lamcy于2008-07-08 17:46发表的 回 3楼(samjohnny) 的帖子 :
我沒有看過的說,你一說血腥更加不想看的說
TAT 痾~ 好八@@ 有開始想看看寒蟬的話隨時歡迎回來聊聊!!

秀吉专用

感觉那样的礼奈一点都不萌~~~
果然真人是破灭梦想的~~

Re:Re:《寒蝉鸣泣之时》真人电影版第二部?!

引用第5楼不如归于2008-07-08 17:49发表的 Re:《寒蝉鸣泣之时》真人电影版第二部?! :
好像不错喔~~~但第一部都没机会看=.="
第一部的dvd不知要到何时才有=.=
沒記錯的話....

不是都出完結了吧@@!!
不是動畫....是真人版.....
動畫..我看完了...帶住無數的問號...等待第三季..