快捷导航

[转载] 卡西代言广告~

关闭 [复制链接]
某日“脑白金”广告方案设计组找来当下万人迷卡卡西拍新1代“脑白金“ 的广告。。。。
注:字幕有配音员配音~ 字幕:卡卡西老师,
( N3 y/ Z  h$ Z  i  a- R您要是有100块的话,
你会用它来干嘛?   
卡卡西:我要买《亲热天堂》第1卷!   
字幕:您要是有1000块呢,
6会用它来干嘛?   
卡卡西:我要买1整套《亲热天堂》!!
导演咳嗽了2声!   
字幕(开始流汗):那你要是有10000块呢?  
卡卡西:我要买1整套精装限量发行外加作者亲笔签名的《亲热天堂》!!   
导演开始头晕恶心。。。。   
字幕(||):要你有。。。1。。。千。。万。。。呢?   
(配音员已经感到了无力感。。。。)  
卡卡西:我会买1套带花园的豪华别墅和很多很多的“脑白金”!!!   
(配音员肃然起劲~~~卡卡西那家伙终于把话说回到主题上了T_T感动ing)   
导演对卡卡西重怀信心!   
字幕(~V~胜利状):那为什么会买这些东东呢?   
卡卡西:买1套带花园的豪华别墅是为了能更舒适的看《亲热天堂》!   
买“脑白金”是为了能够让我能更加精力充沛的看《亲热天堂》!
此时配音员及导演和工作人员全倒。。。。

评分

终世夕曲 + 20

卡卡西的思路不同于常人
很特别的大脑···天才果然不一样

秀吉专用

应该........是故意恶搞脑白金而不是恶搞卡卡西吧................
卡卡西在赚外快么.....

秀吉专用

回 4楼(冰镇の橙汁) 的帖子

应该是别人拉他去的~~
毕竟我不觉得他会主动做这样的麻烦事~

回 5楼(ktのつき) 的帖子

没准广告方案设计组的组长和卡卡西说,他有亲热天堂最新一卷的底稿,可以给他看看,只要卡卡西.....

秀吉专用

回 6楼(冰镇の橙汁) 的帖子

这个的话,卡卡西反而不一定会上当啊~~
说是有自来也的最新作的初回限定..........这个好像更行得通啊~~