快捷导航
楼主: zjia020

[讨论] 第13集的小细节

引用第8楼sheryl_nome于2008-07-07 20:29发表的  :

不用化验吧,米海陆貌似一下子就知道这药是怎么回事了

米歇尔眼镜片闪了一下也不至于就能看懂外星球的咚咚吧。还是需要依靠专业的力量,到了某年某月,此男就会推一下眼镜片,貌似强势的说:阿, 那个时候捡到了雪梨的药丸就随便去化验了一下,结果 bla bla bla。。。
引用第10楼tasi于2008-07-09 05:40发表的  :

米歇尔眼镜片闪了一下也不至于就能看懂外星球的咚咚吧。还是需要依靠专业的力量,到了某年某月,此男就会推一下眼镜片,貌似强势的说:阿, 那个时候捡到了雪梨的药丸就随便去化验了一下,结果 bla bla bla。。。

当然不会夸张到看一眼连药的成分都能知道……
应该说是米歇尔一看药名就知道这药不同寻常: 这不是什么好药(witch,witch.......),而且由Sheryl服用让米歇尔很吃惊。
兰卡是不是杂交种类?
引用第12楼deteclan于2008-07-10 11:50发表的  :
兰卡是不是杂交种类?
诶?可能不是杂交,只不过是肚子里有那啥
请问刀锋女王是什么··
引用第14楼九尾.于2008-07-10 11:56发表的  :
请问刀锋女王是什么··
不告诉绿毛党,怕你们承受不了
引用第13楼sheryl_nome于2008-07-10 11:52发表的  :

诶?可能不是杂交,只不过是肚子里有那啥

至少是杰特拉蒂和人类杂交的品种……
肚子里的东西嘛,很期待~~~不知道什么时候会破壳而出。
引用第16楼zjia020于2008-07-10 16:36发表的  :

至少是杰特拉蒂和人类杂交的品种……
肚子里的东西嘛,很期待~~~不知道什么时候会破壳而出。
哦对了,忘记她有四分之一三脱拉底人血统了,我只的是她应该没有挖加拉血统- -
引用第17楼sheryl_nome于2008-07-10 20:04发表的  :

哦对了,忘记她有四分之一三脱拉底人血统了,我只的是她应该没有挖加拉血统- -

女王现在下这个结论还尚早~~~
尤其是肚子里的东东,如果是虫子,那Ranka的血就会和虫血融合……唉,还是不说了,免得被绿毛党追杀
Little Queen= =看来Ranka本身已经是外星人了==