快捷导航

[讨论] 13话的问题..

兰卡酱跑去厕所之后尖叫的时间不够30秒(这个估算已经是最大了..),他跑步速度没那么快吧...- -...怎么伪娘开着机都追不上她- -...这个太不合理吧..

另外貌似那个口琴男是兰卡酱的亲戚- -....
其实是被抓的,而且那个时候没有飞机, 那飞行包之前也没有开,还有那背包的速度也不怎么样.....
想不到原来那个经理是坏淫.....- -...后宫争夺战要开始了...
引用第2楼喝茶黨会员1于2008-07-04 17:49发表的  :
想不到原来那个经理是坏淫.....- -...后宫争夺战要开始了...

可恶,竟然让我雪莉露吃毒药,而且还那么难吃,一样要毒我不会搞点草莓口味的啊,让我更容易吞啊
只能说,不能把主角即使是人 ,也不能完全当“人”看来的.....
速度不是问题 其实我关心的是 那么短时间兰卡酱厕所上完了么~~~~
引用第5楼kesa0023于2008-07-07 00:01发表的  :
速度不是问题 其实我关心的是 那么短时间兰卡酱厕所上完了么~~~~

显然受到惊讶后要么就是缩回去,要么就是当场失禁
引用第6楼sheryl_nome于2008-07-07 20:40发表的  :

显然受到惊讶后要么就是缩回去,要么就是当场失禁

情况不妙啊 无论是哪种在公主英雄救美的时候气氛都会很尴尬吧
毕竟缩回去也憋不了多久
引用第7楼kesa0023于2008-07-07 21:06发表的  :

情况不妙啊 无论是哪种在公主英雄救美的时候气氛都会很尴尬吧
毕竟缩回去也憋不了多久

看来你深有体会啊
口琴男应该是Ranka的亲生哥哥吧==