快捷导航

[讨论] TYPE-MOON的作品中谁最强?

关闭 [复制链接]

梦域志头衔(凌波丽)18文编积分

我认为是死徒二十七祖中的ORT(第五)最强

前第五死徒试图捕捉它反被秒杀,可知其强大
以我知道的设定来说如它的能力是“水晶溪谷”,类似于空想具现化。中要是经过的一切就会变成冰晶的能力。。
好像设定加了一句,直死魔眼也无法杀死它因为它无真正死亡的定义,只能以物理破坏。

好强大呀……

评分

终世夕曲 + 10

さあ...这东西还要说理由么...
saber最强!!!
没有理由...
没看过这玩意
不过看起来确实好强的样子

其实最强的是作者- -!
他是代表天罰的八頭亞里士多德的其中之一啊,能不強嗎?不過在type-moon有八個等同的東西啊。每個都能一個挑了所有的生命種啊。不過它們沒有自我,只能說是兵器而已。所以最強的應該是“伽藍”才對啊。

那骑士:亚多 爱德姆不也很强?
他的斩击皇帝可是以对手大小来变化的。
是他以一刀把“黑色阿里士多德”一刀两断的

此人出自:钢之大地(月姬读本收录)
....额, 直死魔眼也无法杀.....那就真的很强大了

不过说的不是式那种切断现象的魔眼吧。如果对上式,ORT的空想巨现化也会被“杀死”
读者最强
“水晶溪谷”,类似于空想具现化。
这句话有点问题呢....
水晶溪谷可以直接说是星球属性 空想具现是对周围的非正常修订

引用第7楼乖乖の风铃于2008-07-18 12:45发表的  :
“水晶溪谷”,类似于空想具现化。
这句话有点问题呢....
水晶溪谷可以直接说是星球属性 空想具现是对周围的非正常修订

所以说是类似呀。
两者都是对物质进行改造或生成。
我认为“水晶溪谷”是以自身为媒介对周围环增境进行改造。结果是不受自身影响而改变。
“空想具现化”是以魔力为核心的改造或生成。结果可以施放者想法改变。

所以两者还有区别,只是“水晶溪谷”类似“空想具现化”而已。
公主是打不过ORT的,因为cm当中写了
固有结界是空想具现化的亚种但可以改变非自然,空想具现化的改变仅限于自然
而水晶溪谷已于以上两种并非一个等级,ORT的存在就会使环境向他适合的环境改变,制造出异界秩序,就算是两仪的魔眼也是奈何不了,ORT就没有死的概念。
TM当中ORT决不是最强,cm当中写到ORT已不被看成Ultimate ONE中的最强种