快捷导航

让大家见识一下平时高高在上的某人

关闭 [复制链接]
因为..涉及到某些方面的XXOO...所以麻烦大家点一下[s:49]
事情是这样的...突然他给我一个窗口抖动....

当事人...本人,跟本论坛老大..[free][/free]

初音ミク

没看懂在说什么 [s:46]
沒明白= =

啥意思..
[s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23] 绝望了~~~~~绝望了~~~我对这样的世界绝望了~~~
明白晒~~
不懂粤语的朋友就可能不明白~~
我解析一下...
昨天15:28分时,我正在玩伊苏起源中...
忽然吖钧给我一个QQ窗口抖动...
我就发个深思熟虑的表情再问号来回应他.
吖钧可能吃错药,就在狂笑...
我就吐槽说:"你是不是身体哪里不舒服了?要不要我帮你打电话叫白车(救护车)
对于我的吐槽就是".........."来回应.
换话题了..吖钧说:"你是不是去动漫展啊?
我回答:"有80%几率可以去"
一个留奈的邪恶表情后
吖钧:"很好,到时电联"(电话联络)
我:"OK."
在他发帖召集朋友去动漫展时我也跟帖了,他就给我打电话.可能因为当时我没有接他电话,他就问:"当天你发帖,我就打电话去你哪里,但是你关机了."
我就心痛欲绝地说:"都说我的手机破了,之前洗衣服的时候将放着手机的衣服一起扔进洗衣机..洗衣机的旋转力量超强...将手机砸破了..."
他给我一个BS的眼神表情
我再说:"在去动漫展之前我一定会借到台手机的,你放心好了..随时可以电联."
他再给我一个BS的眼神表情
失去话题...
良久..他又说:"有空的话做做勋章,不然就让你下地狱."(虽然他没有说出口,但是我仍然感到这股强烈的杀气)
我这两天比较忙,说:"过多两三天就可以开工了..."
他就给我这样一个表情
见他发这个类似SB的表情,我又再次吐槽说:"果然,还是叫台白车过来送你去医院好些,不然留在这里为祸人间..."
对于我的吐槽极度不满...马上又给我一个级数更高的BS眼神的表情...
[s:49] 笑死了~~~~~终于明白了~~~~~~~看来方言的威力太强了~~~~~~~~~~

薇薇欧

......不多说~~我也看不明~~ [s:48]
(骗你的~~)
吖钧:铃·歼灭~
J天:哇!我又被歼灭了.....
众人:......
[s:46] LS再说什么~~~~~完全意味不明~~~~~~~COSPLAY吗?!