快捷导航
楼主: tprue

歌詞區小小革命活動~勳章得主!!歡迎大家來丟雞蛋砸得主

初音ミク

在這貼裏,全都是咱的親戚呢

Re:回 18楼(tprue) 的帖子

引用第19楼sikou于2008-07-02 21:42发表的 回 18楼(tprue) 的帖子 :
我正想问这个问题呢……

LRC不知道是不是时代趋势……毕竟不能像视频字幕那样做成准确的卡拉OK……

不过边听歌边看歌词的话LRC还是挺方便的~

我個人是有在使用啦...
不過在我的朋友圈內
大概只有不到5個人在使用LRC
還是因為我們這邊不流行的關係?還是我交友錯誤?

初音ミク

回 21楼(tprue) 的帖子

表哥你在說捨呢??

回 21楼(tprue) 的帖子

我这边基本都有用吧~~

我的千千是一听歌就自动加载LRC的……(虽然经常加载了别的同名歌= =)

Re:回 21楼(tprue) 的帖子

引用第22楼lamcy于2008-07-02 21:50发表的 回 21楼(tprue) 的帖子 :
表哥你在說捨呢??
我也快搞不清楚自己在說什麼了...

Re:回 21楼(tprue) 的帖子

引用第23楼sikou于2008-07-02 21:56发表的 回 21楼(tprue) 的帖子 :
我这边基本都有用吧~~

我的千千是一听歌就自动加载LRC的……(虽然经常加载了别的同名歌= =)
不是可以自己選要那一個LRC嗎? @@?

回 25楼(玉耀) 的帖子

是可以……

我是指自动加载的……说是选一个最优的= =经常都选错……
BB付出的心血,换回了自己相应应得的代价的回报,在此恭喜BB了,总算了解了自己长时间一来的一桩心愿.........

但貌似我还没在光的区里发过帖子的说,没能帮上忙,实属惭愧啊,惭愧~

Re:Re:回 21楼(tprue) 的帖子

引用第25楼玉耀于2008-07-02 22:05发表的 Re:回 21楼(tprue) 的帖子 :

不是可以自己選要那一個LRC嗎? @@?
是阿...如果有機會我就在歌詞區收集LRC看看
引用第27楼冰镇の橙汁于2008-07-02 22:11发表的  :
BB付出的心血,换回了自己相应应得的代价的回报,在此恭喜BB了,总算了解了自己长时间一来的一桩心愿.........
不要緊~歌詞區的量很多,再有人RP下去...我就別想睡覺了
不過還是歡迎大家來歌詞區RP阿~