快捷导航

请问.JY是什么意思

我被榨干了!医学实验课四个女生问我要JY

终于到了检验精液这节实验课了,对于医学生本来没什么的,但老师的一句话,让我们疯狂了:实验室不提供JY,JY自备。实验室先沉寂了一小会,一女生便打破了无声的场面:老师,我们女生没JY啊?全实验室的人一下哄笑起来,叽叽歪歪一阵后,老师说:你们是无脑儿还是21三体综合症啊?没有不会问男生借啊?

原因这个 不明白JY什么意思

秀吉专用

额..............我也是医学生................
对你这个问题我可不想回答了....................
引用楼主caster于2008-07-01 19:26发表的 请问.JY是什么意思 :
我被榨干了!医学实验课四个女生问我要JY

终于到了检验精液这节实验课了,对于医学生本来没什么的,但老师的一句话,让我们疯狂了:实验室不提供JY,JY自备。实验室先沉寂了一小会,一女生便打破了无声的场面:老师,我们女生没JY啊?全实验室的人一下哄笑起来,叽叽歪歪一阵后,老师说:你们是无脑儿还是21三体综合症啊?没有不会问男生借啊?

原因这个 不明白JY什么意思
强银啊 当笑话不错啊 呵呵
ps:医学院的事真是有很多可以说呢,解剖啊 鬼啊 什么的太多啦 能去医学院都是强银不是强银也会变强银的呢

秀吉专用

回 2楼(w420886796) 的帖子

还真的很多东西可以说
但是课程真的太紧了~
真是严重怀疑以前老师说“考上大学就可以轻松”这句话............
我被榨干了!
这句话强悍~~
这个,该说什么好呢

Re:回 2楼(w420886796) 的帖子

引用第3楼ktのつき于2008-07-01 20:15发表的 回 2楼(w420886796) 的帖子 :
还真的很多东西可以说
但是课程真的太紧了~
真是严重怀疑以前老师说“考上大学就可以轻松”这句话............
到"大学就可以轻松啦"的时候,你给俺们讲讲医学院的事哈,

秀吉专用

回 6楼(w420886796) 的帖子

唉~~痛苦的经历.............
大家还是不要小看医生这个职业啊~~
仅仅是读大学这段时间,已经可以把很多人给筛选出来了
能够出来当医生的,其实已经很不简单的了~~
体谅一下他们吧~~~
我有这样的经历,才敢这么说啊~~

初音ミク

我學校裏沒有這堂的,所以是不會問人借

回 6楼(w420886796) 的帖子

我姐也是学医的
你要看过医学书多大多厚就知道了