快捷导航

[版务] 郑重地申请增开新番版块

关闭 [复制链接]
    对于这次的新番版块我是悲喜参半的,像《零之使魔》与《乃木坂春香的秘密》这类比较受人欢迎的作品老大你都能够顾及到,不过综观新开的版块我发现缺少了治愈系的作品

老实说这次我是希望论坛能够加入《向阳素描365》(ひだまりスケッチ365)这部作品的。

正如我上面说的,这次论坛的新番缺少治愈系的作品,而作为新番中为数不多的治愈系的作品,向阳素描是很有它自己的特色和优势的。

首先,它以温馨治愈作为卖点,对于平日生活压力不少的我们来说是得到的放松的机会

其次,这次的作品是继OVA后第二部正式的作品。之所以能够在OVA后还能推出续作,可见人气方面是不少的,相信在开版后能够吸引不少看过前作的人来参与交流。而看过第一季的朋友都知道它的画面在那12集中一直保持得很稳定,并没有出现人物崩坏的情况,这点在目前的动画中是非常难得的。而且监督方面已经承诺,“第二季会基本维持第一季的基调,在一些剧情需要的地方多加深入”可见制作放是很有诚意。对这么有诚意的作品,我觉得没有不支持的理由。

在这里先附上部分资料:
CAST
由乃:阿澄佳奈
宫子:水桥香
绯萝:后藤邑子
沙英:新谷良子
吉野屋老师:松来未佑  
智花:钉宫理惠
STAFF
原作:苍树梅
监督:新房昭之
系列构成:长谷川菜穂子
人物设定 总作画监督:伊藤良明
美术监督:饭島寿治
音响监督:龙山俊树
音乐:菊谷知樹
音乐制作:ランティス
动画制作:SHAFT

可见,从制作方到原著方还有声优方面都是具有一定实力的。钉宫党也是一大福音

阐述我的申请开版理由后我觉得应该谈谈我对这个版块的构组的构想

区域划分:
1、讨论区(对这部作品及上部作品的个人看法及相关讨论,我相信这点是必不可少而且也是最多人参与的)

2,贴图区(由于每个喜欢作品的人都希望能够拥有更多相关的事物,图片是其中一项一直被大家追捧的东西,而本作的卖点之一----萌,相信能吸引不少人的眼球)

3,连载区(包括动画和漫画连载,由于这是一部由4格漫画改编的动画,相信大家在看动画的同时也很乐意去支持原作漫画的,而本身梦域也为在线观看提供了一个方便的平台,对于出门在外想观看又不方便下载的朋友提供了很大的便利。)

值得一提的是我打算把手头的向阳4格做个汉化,到时就不用担心看不明白了

4,资讯区(报道动画相关的各种资讯,包括动画介绍,剧情介绍,周边产品介绍等等)

5,活动区(有利与各位在看动画之余能够发现更多更有趣的看点)

工作目标

本身这是短番,目的不是要大家能够深刻记住里面的内容,而是在通过看动画的同时能够得到放松和快乐。所以我觉得工作目标是让大家在放松之余能有交流自己的看法或感动的平台,只要大家能够开心,我觉得这部动画或者着个区就能完成它的任务了

由于我是学设计的,所以每天蹲在电脑前的时间相对是较多的,相信基本能对大家的发表有第一时间的了解,而且做了一段时间的斑竹后我累积了一定的经验,相信会对工作起到一定的帮助的.

最后说说我自己的感觉吧,这次是我的任性的要求,之前一直在论坛里面大喊“我要开版”
其实最开始真的是乱喊的。不过经过1晚的思考后发现,原来我是真的很喜欢这套动画的。记得看第一季的时候,我是多么的着迷,每星期都在等,基本每集我都看上3次以上的(除了第5和第12话)

希望老大能够给我一个有爱的平台

PS:这次实在是有点晚,主要是我根本不知道在哪里申请,而且自认文笔并不好,耽搁了太多的时间了....希望老大见谅,也能第一时间给我答复(动画4号就开播了...)

各位喜欢向阳素描的朋友也拜托声援我....拜托了.我已经搜刮了不少资料与图片了
顶帖,为了XE的赫罗章努力着

初音ミク

支持一下,夠朋友吧
宁。。。我知道你的能力和你的责任心,所以我不反对,反则,你有觉悟么?无论遇到小白还是发展不如人意。。。
恩···我觉得宁说的很好····支持···治愈系
其实像魔法使的注意事项 我也挺喜欢 但是毕竟是少数 像今天开始变魔王那些``按道理应该是个不错的版块
却缺少人气 我只能说现在的人大多数在注意那些肉片``堕落了...这个市场条件下让我开版那时很注意``有人说我开版只选自己喜欢的
说老实 我对那些木乃什么 鹦鹉女神 狐仙女友的一点也不感兴趣 狐仙女友最后那几集我也懒的去看
我是根据大部份人的兴趣开版 遵从大部份会员的意见 像秀逗那些本来是没开的  但貌似FANS不少 后面加上的
向阳素描这个能出续作 应该还是不错的 有待观望

八神 はやて

回 5楼(吖鈞) 的帖子

MS:
狐仙女友看了两话就米看了~~~~ 只不过漫画里职累了不少人气~

今天开始变魔王很多都是男的~~而且战斗场面不行~~~比较偏女性~看了三四话就米看了~
还有今天开始变魔王在论坛人气比较底啊~~可以考虑不要了今天开始变魔王区换向阳素描

最后人总会有一点贪新忘旧的~不过如果是合适你自己的兴趣的~
即使再长~也有人会去追的~~~

最后的最后~今天开始变魔王都三季了~~还“开始”~那到那时候才真正的做魔王啊~!~

回 5楼(吖鈞) 的帖子

阿罗耶11代是好人桑, 丫君也是好人桑, 就答应了吧, 阿罗耶11代既然发帖了就肯定能行的  
我其实已经在版块讨论群里面说过了,有几个新番版的参与热情一直低得出奇

我觉得那才是在浪费论坛的资源啊, 老大3思啊.......
刚才有朋友发信息问我是不是想当这个版主,我也不怕在这里说了

其实斑竹这点是很浮云的,从一开始我就没有想要的当什么斑竹,而是希望开版到时候大家有个讨论的平台

不过现在既然自己申请开版, 也不知道有多少人像我一样对开版这么急切, 就先顺便申请斑竹充数了

而如果归到了综合区,那就基本没有人来谈心情与感想了,这才是我申请开版的原因