快捷导航
楼主: samjohnny

[都市伝説恶搞] 富竹的照片展..

关闭 [复制链接]
引用第6楼景天于2008-06-30 11:50发表的  :
看完之后我想笑...
ㄏㄏ 當初祇想想說搞個小劇情而已...

結果越搞越KUSO...= =
引用第8楼lamcy于2008-06-30 13:17发表的  :
為什麼最後一張那麼熟的??在哪裏看過呢?
那張也是截寒蟬圖裡的..
便当王太厉害了......
连沙都子裸体都拍的到= =
这..这.....都截图的吧
= = 當然....
你沒看你上樓的嗎??

儿童医院 中山眼科医院 代挂号,广州代人挂号,欢迎来电咨询:15813319268。挂号成功后

广州儿童医院  中医药大学第一附属医院 中山眼科医院 等广州3甲医院均可!!

咨询手机:15813319268
联系Q Q:823805633

广州市妇婴医院:
中医科:卢慧玲
广州医学院第一附属医院:
儿科:陈爱欢
广州医学院第二附属医院:
产科:郑小东
广州医学院第三附属医院(原市二):
生殖助孕科:龙晓林。中医科:陈炯抗
广州中医药大学第一附属医院:
肿瘤科:陈锐深、陈玉琨、林丽珠、周岱翰
广州华侨医院:
产科:肖小敏
中山大学附属第二医院:
皮肤科:曾凡钦
中山大学附属第三医院:
妇产科:候红瑛、刘穗玲。精神心理咨询:关念红
中山大学附属第一医院:
妇科:方群、柯佩琪、梁润彩、梅卓贤、谭丽君、王子莲、钟依平。泌尿外科:陈瑞坤。男性专科:邓春华。小儿内分泌科:杜敏联。中医科:黄业芳、梅伯锐
广东省中医院:
妇科:黄健玲、黎小斌、黎月英、梁君儿、梁雪芳、司徒仪、徐珉、张春玲、王小云。内科:池晓玲、黄穗平、吴黎明。特诊室:李丽芸、禤国维、杨霓芝。外科:陈志强、王树声。 肿瘤科:徐凯  乳腺科:周劬志