快捷导航
楼主: zjia020

[讨论] MF看到目前为止实在不可理解的2事(见第五和第八集)

引用第9楼sheryl_nome于2008-06-29 15:43发表的  :
你们真是欠调教啊,sheryl是本名,shelley是本名的英文昵称,也就是人们说的小名。作画风格也是根据第8集的格调进行了调整的

原来真正应该被调教的还有我们....
引用第9楼sheryl_nome于2008-06-29 15:43发表的  :
你们真是欠调教啊,sheryl是本名,shelley是本名的英文昵称,也就是人们说的小名。作画风格也是根据第8集的格调进行了调整的
女王的这套图片哪里找到的?
还有没??相当有意思
引用第11楼priest于2008-06-29 19:53发表的  :

女王的这套图片哪里找到的?
还有没??相当有意思
没了,就2张,里人格和表人格,另外一张在别的贴发过了
引用第12楼sheryl_nome于2008-06-29 20:59发表的  :

没了,就2张,里人格和表人格,另外一张在别的贴发过了
.....我又黑了....
里人格和表人格都是这么纯粹的女王相啊
果然表里如一~~~
画的人不一样吧...至于sheryl跟shelly感觉都没问题啊```照顾大众嘛```
没有女王之前的解析我真的就搞混了,以为出错了

不过这样也表明制作方有失误

初音ミク

日本人可是與眾不同的
看完才知道,女王果然强大。。
引用第15楼阿罗耶识依代于2008-06-30 17:54发表的  :
没有女王之前的解析我真的就搞混了,以为出错了

不过这样也表明制作方有失误

这种英文昵称关系在英文的世界里很普遍啊。。。这个制作方在动画中进行解释就太突兀了
这种英文昵称关系在英文的世界里很普遍啊。。。这个制作方在动画中进行解释就太突兀了

关于英文名的昵称,我向tutor了解了一下:

Shelley雪莉 (同Sheila,Shelby,Shirley)
Cheryl雪莉尔 (Charlotte的另一形式,亦同Shirley)

至于制作方的解释么,也没什么必要,毕竟像我这么无聊的人真的不多……