快捷导航
楼主: 伪天使

FATE 专用图楼  回帖请留图

Re:FATE 专用图楼  回帖请留图

王中之王真正的王  王的财宝 黄金定律

[s:48] 看见74这么努力发图那我也随便发几张上来吧

看到 Gilgamesh 和 Saber 结婚 真的是打击,shock de aru. 只看第一页,突然又想再次看FATE呢。
我只看动画,也不是很理解……好想再看呢~ [s:47]

Re:Re:FATE 专用图楼  回帖请留图

引用第32楼sechiy于2008-03-17 21:39发表的 Re:FATE 专用图楼  回帖请留图 :
看到 Gilgamesh 和 Saber 结婚 真的是打击,shock de aru. 只看第一页,突然又想再次看FATE呢。
我只看动画,也不是很理解……好想再看呢~ [s:47]
shock de aru.是什么呢~~~LS太专业了~~本人不明白

偶只对C.C.有意思,SEBAR..绝对养不起

Re:Re:Re:FATE 专用图楼  回帖请留图

引用第33楼人渣诚于2008-03-17 21:43发表的 Re:Re:FATE 专用图楼  回帖请留图 :

shock de aru.是什么呢~~~LS太专业了~~本人不明白
就是受打击啊,诚哥看过这么多动画就没注意过日本人的JAPLISH吗

Re:Re:Re:Re:FATE 专用图楼  回帖请留图

引用第35楼winjay于2008-03-18 07:38发表的 Re:Re:Re:FATE 专用图楼  回帖请留图 :

就是受打击啊,诚哥看过这么多动画就没注意过日本人的JAPLISH吗
....我不是诚哥~~我是渣诚~~(怎么感觉有点象桂了~~)

Re:Re:Re:Re:Re:FATE 专用图楼  回帖请留图

引用第36楼人渣诚于2008-03-18 18:43发表的 Re:Re:Re:Re:FATE 专用图楼  回帖请留图 :

....我不是诚哥~~我是渣诚~~(怎么感觉有点象桂了~~)
难道是诚姐~~~~~

大乱斗黑化的结局

我愣是没敢相信第一张是FATE.....