快捷导航

8/3五月天深圳湾演唱会照片分享下

期待了好久的五月天演唱会终于在昨天high完了,因为是第二次看,比之前的DNA武汉巡演来说,深圳的场地啊人流都比武汉要多,春茧场馆就是个很棒的场地。这场诺亚方舟明日重生演唱会在深圳开启了第一场,时隔一年的倒数第三场又回来了深圳!由于飞燕登录整个8.2号都是非常的忐忑,甚至在3号都是暴雨一片,演唱会的时候五只也说了有担心演唱会能不能顺利开始。在进场之前天边挂了一道很多年没有见到的大大的彩虹,虽然彩虹之后是暴雨,但是庆幸的是演唱会开始之后没有一点雨。星星也出来了,多幸运的事!
     拍了挺多的图,因为是内场,比看台上的五迷看的近些,但是视线还是有阻碍,希望下次看五月天的演唱会的时候我能买得起vip的票咯,多庆幸我喜欢五月天。8/3看到了最美的彩虹和地上最亮的星星。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5周年活动

深圳吗。。。VIP啊
車〓言寺 发表于 2013-8-5 23:24
深圳吗。。。VIP啊

不是VIP哦,内场贵宾,VIP再前面一些

立华奏(订制头衔)

最经的绿箭薄荷糖广告经常看到他们
bucky 发表于 2013-8-6 16:18
最经的绿箭薄荷糖广告经常看到他们

我能说演唱会的时候严爵也来了跟他们合唱了一首绿箭广告的歌又走了么···