快捷导航

2013chinajoy见闻

圣天使神猫

【图/文】 梦域驻江苏记者musquall

这个周末,上海的气温逼近40度,但这样的温度显然无法和chinajoy的热度相提并论啊。

我自然不会放过这次的joy之旅。周六一大早就来到了魔都,进入了chinajoy会场。

前几年,我来过chinajoy,那时候满目春色,美不胜收,但遗憾的是,本应是主角的游戏,并没有什么吸引人的地方。这次来,发现厂商对游戏偏重多了,重量级的游戏也多了,什么魔兽世界、星际争霸2、百万坑王、fifa online2之类的都有展台。其次,试玩很丰富,这里面不但有国际大厂的游戏试玩,也有国内新锐的知名游戏试玩。不过想试玩个游戏,不等上至少半小时,那是没办法的。再次,美女依旧如云,而且还增加了不少的帅哥。最后,这届cosplay比赛水准依旧很高,看得我热血沸腾啊。

先来奉上showgirl和showboy

然后是这次拍的其他东西

极品飞车怎么能没有飞车呢,这两lotus应该合大家口味。

得此核心,游戏任我玩啊。

晶圆,cpu核心部分就从这儿切割得到的。

在平板上再现儿时经典游戏,可惜操控感觉不好。

这游戏……

中文和英文对不上……

二号机驾驶舱

初号机硕大的头部

零号机驾驶舱

扛着n2的零号机,好吧,这是个usb风扇

三卡互连,我想要啊

机箱很霸气,里面的三卡互连实在太引人瞩目了。

3d打印机,高科技的东西。

下面是一些零星的现场cos

最后,再奉上cos比赛的照片。

由于时间和精力的关系,本人只拍了2场。

梦域在上面,可惜不怎么显眼。

男主持天狼

由于位置的原因,没拍到女主持的正脸,残念。

27号下午第一个节目——火影忍者

27号下午第二个节目——永恒之塔

这个节目中有一位论坛的老会员,看看有没有谁能认出来。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

人生的赢家

超高速顶起[s:594]

魔法少女

[s:573]好多萌妹子

剑之骑士

鸣人妈妈好赞啊

立华奏(订制头衔)

果然这才是大盛事啊

宅神御猫(限量)