快捷导航

中村悠一、花泽香菜献声《我不受欢迎,怎么想都是你们的错!》

圣天使神猫

周四,改编自谷川ニコ漫画《我不受欢迎,怎么想都是你们的错!》的动画,在其官方网站上公布了另外两名主要声优。

中村悠一为黑木智贵配音。黑木智贵是黑木智子的哥哥,他是学校足球队的一员,司职前锋。和智子不同,他有很多朋友,而且也很受女孩子欢迎。虽然智贵被智子惹恼多次,他也对用智子那消极的言语来冷嘲热讽智子,但他也有着绅士的一面。

花泽香菜为成濑优配音。优从中学开始,就是智子的同班同学,自从发现她们有着相同的爱好,优就和智子关系很好。但由于高中不同校,她们不得不分开了。优在中学是一个空白宅,但她现在已经改变了。

动画的主角黑木智子由女声优橘田いずみ配音。橘田いずみ还将演唱动画的片尾曲《不管你怎么想,我没错》。16岁的鈴木このみ将联合“死亡流行乐队”Kiba of Akiba组成“Konomi Suzuki n' Kiba of Akiba”来演唱片头曲《我不受欢迎,怎么想都是你们的错!》。

动画监督是大沼心,系列构成是吉冈孝夫,角色设计、总作画监督是古川英树,美术监督是森尾麻纪,摄影监督是岩井和也,色彩设定是木幡美雪,编辑是坪根健太郎,音响监督是本山哲,音乐由Sadesper Record负责,音乐制作是Media Factory,动画制作是SILVER LINK。

谷川ニコ于2011年开始在SquareEnix的网站Gangan online上连载漫画《我不受欢迎,怎么想都是你们的错!》,去年12月SquareEnix发售了第三卷漫画完整本。一部四格番外篇漫画也在今年1月开始连载。

Source: Tokyo Anime News

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[s:605]妹子歸我就好
监督是大沼心[s:578]GJ

宅神御猫(限量)

我大香菜继续V5啊!!

圣天使神猫

伪物 发表于 2013-6-7 17:19
我大香菜继续V5啊!!

香菜才不是你的呢。

宅神御猫(限量)

musquall 发表于 2013-6-7 17:38
香菜才不是你的呢。

额,那就我大兵库北V587啊!![s:573]

圣天使神猫

伪物 发表于 2013-6-7 18:35
额,那就我大兵库北V587啊!!

还不赶紧给mayuyu投票去,抢什么香菜的。

宅神御猫(限量)

musquall 发表于 2013-6-7 21:08
还不赶紧给mayuyu投票去,抢什么香菜的。

投过了啊,只能象征性的投票,我又不是壕的说~~

圣天使神猫

伪物 发表于 2013-6-7 21:27
投过了啊,只能象征性的投票,我又不是壕的说~~

混蛋,你对mayuyu的感情就只有这么点吗!!