快捷导航

有关CP12面基及人生第一个等身抱枕

闪光之刃

CP12我跟妹纸决定出EVA两女神(凌波和明日香),如果被喷了我们就去跳黄浦江殉情www有DAY2会去的欢迎来面基。[s:578]
有可能会带道具出去cos,所以有魔都的朋友可以推荐下哪里有树林景或者适合出进击巨人的地方么?
另外今天收到了人生第一个抱枕。有些人知道,是我本命的Ash君www
已经洗干净晾干了,今晚可以抱着睡XDD

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

HTTP丶小H + 5 十六姐姐好久不见

立华奏(订制头衔)

上海有个好赞的地方,叫上海城市雕塑艺术中心,不过很少人知道……

闪光之刃

bucky 发表于 2013-6-3 17:09
上海有个好赞的地方,叫上海城市雕塑艺术中心,不过很少人知道……

那种地方能拍考斯咩?我去搜搜看

立华奏(订制头衔)

十六夜月 发表于 2013-6-3 17:12
那种地方能拍考斯咩?我去搜搜看

可以的,那里有很多奇怪的雕塑,奇怪的建筑

人生的赢家

要求不是很高的话,基本上海的公园都可以满足你的要求,全部都是有山,有水有树林~运气好找个还有点啥游乐设施可以玩玩~这次CP我会注意EVA的COS的~[s:578],对了~抱枕灰常赞[s:594]
又到了魔都党们面基的时间了。留意下论坛微博的赠票活动
依旧是10张票,还是丢给小M了。
[s:573]净身完毕
我看到皮卡丘 皮卡皮卡
今天看到张图 有人跳蹦极边演砍巨人(PS [s:573]

闪光之刃

忧郁的小胖 发表于 2013-6-3 21:06
又到了魔都党们面基的时间了。留意下论坛微博的赠票活动
依旧是10张票,还是丢给小M了。

我已经转发了ww不过我这个人品肯定抽不到啦
吼吼吼,我去现场看你们殉情[s:594]