快捷导航

AnimeparTy 1st 序 Sweety迷你live

圣天使神猫

图/文:梦域动漫网驻江苏记者  musquall

这次AnimeparTy 1st 序,主办方邀请来了,声优组合Sweety来举办迷你live。

Sweety:
拥有出众的演唱实力的“Sweety的主唱狐巫女長谷川唯、自己也非常喜欢纯粹的cosplay,喜欢Sweety服装的兔巫女竹之内彩、今年在电台初次亮相的,自称“Sweety吉祥物”的猫巫女高木友梨香组成的新人歌手3人女子组合!她们在造星学校“霍利高峰声音演员学校”相遇并组成团体。在“CLAMP FESTIVAL 2011 TOKYO”里CLAMP Fes开放舞台MC演出中首次亮相。2012年5月30日,在动画片《战国Collection》ED主题曲《UNLUCKYGIRL》(OSTER项目)有很好的表现,并以此作品出道。(三巫女角色)中的成员高木友梨香从2013年1月开始担任文化播放数字广播每周一播放『A & G ARTIST ZONE 2 h』的主持人。

主唱狐巫女長谷川唯

兔巫女竹之内彩

猫巫女高木友梨香

Sweety这次迷你live共演唱了三首歌,包括她们的出道歌曲《UNLUCKYGIRL》。在现场主持人的采访中,三人透露,这是她们第一次离开日本到海外演出,她们很喜欢上海,希望能够再来上海。

自我介绍中的狐巫女長谷川唯

在卖萌的狐巫女

表演中的三人

在迷你live后,Sweety还向现场观众赠送了NaSuBi玩偶,并在4度工作室的摊位举行小型摄影会。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
小M我觉得这个时候你应该上视频了,不是上照片=。=~

圣天使神猫

忧郁的小胖 发表于 2013-5-21 21:02

单反太重,没录像,天骄应该录了。
你找天骄回收下资料
这次的报道你们俩写到一起吧。
LIVE这块主要还是配一些视频会好些

圣天使神猫

忧郁的小胖 发表于 2013-5-21 21:05
你找天骄回收下资料
这次的报道你们俩写到一起吧。
LIVE这块主要还是配一些视频会好些

好的,我已经联系了天骄,他在整理下午对监督访谈那块的文字资料。
忧郁的小胖 发表于 2013-5-21 21:02

只有这一首是完整的,另外两首乱入和噪音较多,而且我真觉得这首完全是新一代洗脑歌啊

http://v.youku.com/v_show/id_XNTYwMDkzNzg0.html
另外为毛上传的是720P出来却是这渣画质

圣天使神猫

下一代天骄 发表于 2013-5-22 11:19
只有这一首是完整的,另外两首乱入和噪音较多,而且我真觉得这首完全是新一代洗脑歌啊

http://v.youku ...

估计是上传的时候被优酷揩油了。