快捷导航

魔都AnimeparTy 1st 序第一天图报

圣天使神猫

好吧,我懒惰了,速度实在是慢了。这个时候才来放上场照。

图/文:梦域动漫网驻江苏记者  musquall

==================================================================

18号一早我就起床赶往魔都,然后再一个一个迎接魔都的好基友们。可惜天空不作美,下起了雨,使得排队成为了一件痛苦的事情。

这两张是在正门口的,基友们都在吐槽左侧x展架上有错别字。之后在这家公司的摊位上也发现了相同的错别字。好吧,我还是要吐槽下广告文案这够烂的英语水平。

巨人之墙上是“进击的小m”和“进击的天骄”。

这次,终于见到了梦域cos区的版主x叉魅,大美人哦!!

下面就是场内的coser了。

妹子好清纯的感觉,好棒。

这个是三公主吧。

斑,眼睛里都透着凶光啊。

三爷不在,艾伦有些寂寞啊。

madao,不要那么销魂。

大家认出来cos的是什么了吗?个人觉得是《红猪》里的红猪。

好多娃啊。我是拍娃呢?还是拍妹子呢?好难取舍。

你们是亲兄妹啊,不会有什么好结果的。

面麻T-T

姐妹两个都很可爱呢。妹妹更加的羞涩呢。

被乌尔旗奥拉盯着,有些害怕呢。

六花酱~~

注意!炮姐要放大招了!

两个身高极不科学的兵长。

圆神啊,放开那只qb,冲着我来!!

依旧是清纯羞涩的妹子。

啊咧,九姐什么时候开始和有奶搭档了。

求鞭挞,求奴役。

虽然这次魔都小分队没有全员到齐,但能来这么多人,已实属不易。在此,奉上此次魔都小分队的全家福。

至于真相如何,请大家自行脑补。

ps:下午的pes活动资料整理中,稍后奉上。
ps2:sweety的迷你live好棒,照片稍后奉上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

立华奏(订制头衔)

小鸠感觉不错
[s:601][s:601][s:601]
这、、、这、、、、这打码的框框也太大了吧!?
squall的组团越来越专业了[s:580]

圣天使神猫

樱酱樱酱 发表于 2013-5-21 10:05
这、、、这、、、、这打码的框框也太大了吧!?

因为保护个人隐私,所以就框一下,想知道真相,就来魔都吧。

圣天使神猫

天球记事志 发表于 2013-5-21 10:21
squall的组团越来越专业了

来参团不?要汉子,有汉子;要妹子,有妹子。
露易丝 跟 小鸠 真不错[s:608]
发现天骄了~
这次终于面基到了.hhhh~

圣天使神猫

x叉魅 发表于 2013-5-21 16:37
这次终于面基到了.hhhh~

大美女,真人比照片好看呢。