快捷导航

兰州第五届 “独一不二” 动漫文化节五一假期完美举办

文:梦域动漫网兰州特邀记者    GPMSN004

兰州BO2动漫联盟第五届“独一不二”动漫文化节已于2013年4月30日——5月1日在甘肃省建筑职业技术学院体育馆完美落幕。本次动漫文化节是由兰州波尔漫文化传播有限公司主办,兰州兰州BO2动漫联盟承办的。现场近4000平米的场地以及国内各地参展商及本地商家全力加盟,丰富的动漫周边,独特的动漫文化,令兰州动漫迷大呼过瘾。同时兰州第二届萌娘大赛(婚纱礼服赛)全开,加上现场的萌女仆咖啡屋让宅男们流连忘返。本次本土社团全面出击,拿出看家本领让舞台演出节目精彩纷呈。同时本次主办还请到了中国第一伪娘团爱丽丝伪娘团的豪歌与唐伯猫担任评委及表演嘉宾,现场观众有机会和比女孩子还漂亮的男孩子零距离接触互动,欣赏到他们的精彩演出,更会有精美海报的签售活动。那么就请跟随我们记者的镜头来看看现场的情况和众多的COSER吧!

现场舞台

媒体应援墙,大家签名留念中

腾讯游戏相关展位

嘉宾签售中

嘉宾与现场观众互动环节

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以下是现场的各位COSER
狄大人亮了!你的元芳呢?

元芳来了~

瓦达西瓦刚大木达!

女仆SABER发现

军宅妹子!还是俄军哦!

本帖子中包含更多资源

x
水银灯~

女警妹子

奥利维尔你的琴呢~

发现可爱的男孩子!

逮捕令!童年啊~~~~

本帖子中包含更多资源

x
ANOTHER见崎鸣

嘿,老萨,看这里~

烈焰红唇,少女姿势太赞了~

蝶祈

雪露女王X2~

本帖子中包含更多资源

x
Ok,就是以上由梦域兰州站记者GPMSN004发回的报道,我们下次漫展再见~004本色演出,本多老汉参上

更多内容点击:http://www.acgland.com/thread-186259-1-1.html

本帖子中包含更多资源

x

楪祈(限量)

狄大人好逼真哦。。
[s:582]
……怎么看起来好像都是COS……不过再怎么说,天朝境内也不可能出现comicmarket之类的,就是有,卖的同人本也得是儿童向——估计就没多少人会买了。

圣天使神猫

狄大人和元芳威武啊。

御坂美琴

元芳那个亮了[s:595]
看到板上的阿童木我噗了
辛苦了