快捷导航

[版务] 问下有没有人想开个奈须的专区?

关闭 [复制链接]

梦域志头衔(凌波丽)18文编积分

先问下有无人响应先,要不就又成一个废区了……

奈须蘑菇
日本著名剧作家、小说家。《FATE》《空之境界》《月姬》是奈须蘑菇商业气息最淡的作品,而这三部作品却充分地体现了他的卓越创作才华。作者本人属于迹样人物,出生年月不详,流传出生日为1973年11月28日,男性,曾因其本人只自称为“雄”,惹来不少性别上的猜测。作者向来以独特而隐晦的文笔撰写小说、剧本,每一部作品背后都架设有庞大的世界观,可以说有了他的剧本,才有了今天成就卓越的TYPE-MOON。
《FATE》

《空之境界》

《月姬》
单选投票, 共有 6 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
第2个投票投第二项~~话说 在小说区里 分点空间?

这个难说吧,我不是管家级……
不过现在看看有多少人先决定好过无聊开个无用的区,人不多就不好玩了……
开这个区来干什么呢 总有些想法的说~~

就想大家研究下罗,奈须的东西动画有,漫画有,游戏也有。大家一起谈谈,说下想法就OK了。
不过我刚看了下个CJ小说区我没看到有什么大家可以交流下意见的贴子,只有转和下载的。
说到底,小说动漫等是消磨下时间,见识下不同的世界观。总之一切开心就OK。

闪光之刃

这个经典动画都没区在长番区确实可惜呢
我迟点跟吖钧说说有这没有这必要开一下
不过确实很多经典长番区都在这里没有~~笑!尽力吧
隐藏
话说 有没可能在 CJ小说区 开辟一个世界的 就象网络UM一样 给大家一个世界观 接着 大家一起来里面冒险 相互影响~~~不过MS工程量很大的说~~~

那么不用这么复杂……如同一个WEB GAME就OK了(不过工作量也不少……)

如同我在别处看的
http://www.webgame.com.cn/nin/index.htm

初音ミク

回 楼主(眼镜男) 的帖子

你來做版主嗎??
嘛~过来支持下眼镜兄,相信那个区不会冷的,毕竟今后还有很大的发展空间来的.....