快捷导航

YY活动第⑨期节操录音

神崎·H·亚里亚

如同大家所知道的
2013年4月6日晚上
薯片遭到了众人的S
原本是我和精子的决一死战结果精子1/4逃过了
我无意陷害了薯片

这段录音的曲目在此公布:

曲目1:精子被 调教师 腹黑の小H 调教全过程录音   全4分20秒
(内包含:汪星人精子,精子自称被调教,misaki版本的雅蠛蝶,精子自己如何羞耻穿女装戴猫耳告白等)

曲目2:薯片YY上开口中中奖
节操关键语句:CJ,我可以舔你的脚么(很销魂的声音)
PS:前面有空白可跳过至2/3的地方

曲目3:薯片持续YY上开口中中奖
节操关键语句:小樱,我们明天可以去7天连锁酒店啪啪啪么,我已经很饥渴了(很销魂的声音)
PS:前面有空白可跳过至2/3的地方

曲目4:大M呻吟。。。节操一地撒(呻吟的决定忘了是谁。。。呻吟的内容是我提议的 >_<~~~)

曲目5:精子唱国歌等歌曲。。。撒节操中

曲目6 (A\B\C):精子开口中中奖
节操关键语句:
     A:哥哥,我爱你!(日语)萝莉音但是变成了大叔腔
     B:哥哥,我爱你!(日语)精子娇滴滴版本
     C:哥哥,我爱你!(日语)精子合格版本

曲目7:KK(kina)  YY的麦仿佛各种武器(直升机?加特林?拖拉机?)

喜闻乐见の诸君尽情的享受吧
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楪祈(限量)

好厉害的薯片和镜子。。

神崎·H·亚里亚

幼魔精灵 发表于 2013-4-8 15:10
好厉害的薯片和镜子。。

精子本来就很厉害。。。薯片倒是第一次看到那么厉害

御坂美琴

来看看薯基基怎么发威的
[s:594][s:594][s:594]

我来看看薯片的节操掉到哪里去了。

对最后那个k姐姐的很好奇!
昨晚忘记了[s:586]

圣天使神猫

毫无节操的录音来了啊。
来观望薯片卖节操

立华奏(订制头衔)

哪天把你们的菊花都爆掉
你们的节操呢,你们的菊花呢 [s:605]