快捷导航
楼主: 晓镜子

小对白段子征集帖

楪祈(限量)

背景:皇宫

A:众卿家有何事启奏

B:回皇上,臣有要事启奏.

A:准!

B:禀皇上,臣昨晚夜观天象。见夜空中星星似乎有规律的排列成了一个字! 想必陛下应该不会忘了20年前的那件事情!

A:难道是“镜子”大神又降临了?

B:回皇上,应该是这样!

A:来人啊。来人。速速拟旨昭告天下!内容为”全国上下人民洗干净菊花,等待‘镜子’大神降临"

C:嗻!!
----------------------------------------------------------------------------
因为得知镜子是受。于是送上受版的
----------------------------------------------------------------------------

背景:皇宫

A:众卿家有何事启奏

B:回皇上,臣有要事启奏.

A:准!

B:禀皇上,臣昨晚夜观天象。见夜空中星星似乎有规律的排列成了一个字! 想必陛下应该不会忘了20年前的那件事情!

A:难道是“镜子”受神又降临了?

B:回皇上,应该是这样!

A:来人啊。来人。速速拟旨昭告天下!内容为”举国上下人民准备好军用冲车的缩小模型之类的物品,等待“镜子”受神的菊花降临“

B:皇上真乃明君也!

鉴于精子被玩多次 棍棒什么的已经满足不了他了 美剧生活大爆炸看过吗 里面用的是火箭模型.....你懂得  发表于 2013-4-13 10:47
精子是受啊 不是攻......  发表于 2013-4-13 09:25
镜子:请、请温柔点……
精子:莫慌,让我慢慢来。
镜子:啊!好疼!
精子:舒服吗?
镜子:啊~真舒服,不过能慢点吗,我怕吃不消。
精子:好的

镜子:擦背真愉快

好坏.....  发表于 2013-4-13 09:48
地点:诺曼底

通讯员:长官!米青子又压上来了!
某上尉:我们那该死的可以啪啪啪的MG-42在哪里?!
通讯员:正在开火!但是米青子的菊花太紧了!打不透!
某上尉:我们那可以一发入魂干坦克的88MM炮在哪里?!
通讯员:正在向米青子的菊花开火!。。。。跳蛋!我们未能击穿米青子的菊花。。。
某上尉:快把坐标汇报过来!让我们那可以把斯大林干到爽的V2导弹射出去!
通讯员:目标被击中!准确射入菊花!。。。长官?米青子貌似。。。很愉悦?
某上尉:这就是神受的威力吗。。。。。。告诉元首,我们失败了。。。。。

你比我还狠....  发表于 2013-4-14 07:11

说好的晨练回来的对白

精子兄弟的日常2

背景:某机场接机口 精子攻很是兴奋的期待着与精子受相隔3年的再次见面                                         

众人出站,精子攻没有发现弟弟.....

1.精子攻:受弟!受弟! 这里 !哥哥在这里!看到哥哥了吗?(大喊)

2.精子受(相隔3年还是一下就听到了熟悉的声音,激动着左右寻找)
                               お兄様!お兄様!我在这里!哦尼桑在哪?

精子攻听到爱弟的呼喊终于看到了他.

3.精子攻(拍肩):受弟!哥哥在这里!

4.精子受(激动着回身看着哥哥):お兄様!お兄様!我已经顺利毕业了....不用再离开了!

5.精子攻:恭喜受弟!不用再离开真好!晚上好好庆祝一番...不过之前我们还有别的要做的吧....
                             (这里YY无罪=。=)

6.
精子受(醒悟...整理下着装,双目泪汪汪的看着哥哥):お兄様!我回来了....

7.精子攻(微笑):受弟!欢迎回家....

两人相拥在一起....

(完)

PS1:因为人少,实际机场等人不需要喊的,这里只是应下景,大家就当成春运的情况好了,别吐槽了=。=

PS2:本来是个激动的再相见,碰到精子却变成了基动的再相见,果然橘生淮南则为橘,生于淮北则为枳!搞基的精子是原罪!!!遇到精子,吾辈何其悲也!哀哉!惜哉!悲哉!
地点:斯大林格勒

列兵彼得:呻吟声。。。。。
雷泽诺夫:喂,彼得,没事吧!
列兵彼得:啊。。。上尉,我们成功的击杀了阿姆泽尔将军?
雷泽诺夫:是的!你成功了!现在,让我们去为了苏维埃政府,用你的莫辛纳甘爆掉米青子的菊花!
——————————分割线——————————
列兵彼得:我开枪了!目标被击中了!!!
雷泽诺夫:同志!我们需要更大的火力!懂吗?更大的火力!!
列兵彼得:我用西蒙14.5反坦克枪开火了!还是无效!!
雷泽诺夫:用你手中的波波莎冲锋枪顶住!同志!坚持住!我去呼叫喀秋莎支援!!
列兵彼得:我快顶不住了,我快不行了!火箭弹!火箭弹命中了米青子的菊花!
雷泽诺夫:我们的同志都是好样的!看啊,彼得,快看看这胜利的烟雾!
列兵彼得:噢!不!亲爱的同志,快看!米青子的表情非常的愉悦!我们的攻击没有奏效!
雷泽诺夫:天啊!这就是神受吗?!这就是神受吗?!同志,快!联系我们伟大的政府。。。

(下一个打算出美军的)

人生的赢家

A:哇!灰机!
B:哇!它灰过去了哎!
C:哇!它又灰过来了哎!
D:哇!它又灰过去了哎!
E:哇!它又灰过来了哎!
F:哇!它又。。。额,它被射下来了。。。

夜天の王

你们。。。敢不黑我么。。。
不黑精子不好玩~
晓镜子 发表于 2013-4-10 09:22
怎么都没人写呢,顶一下贴

呵呵,小对白的黄段子我会写,班长大人要听嚒[s:578]
晓镜子 发表于 2013-4-18 00:23
你们。。。敢不黑我么。。。

你自己开的坑...你知道后果的[s:573]