快捷导航

《白熊咖啡厅》推出主题咖啡套装和茶套装

圣天使神猫

从周三起,日本连锁便利店全家的在线店铺开始接受白熊咖啡厅主题的咖啡套装和茶套装的预订。

咖啡套装有三种不同口味的天皇咖啡混装,三种口味分别是强烈、普通和温柔,每一个小袋上都会有《白熊咖啡厅》主角(白熊、熊猫、企鹅)的画像。咖啡套装还有3个杯垫,每个杯垫上也会有和小包装上相同的画像。每个咖啡套装有15小包,预订截止日期是4月8日,将在4月13日至17日进行邮寄。

茶套装也包含一个陶瓷的茶壶和一个陶瓷茶杯。这个茶壶上印有英文和日文的《白熊咖啡厅》logo,而茶杯上则印有各个角色的头像,包括熊猫、白熊、企鹅、骆驼、灰熊和草泥马。茶套装预订截止日期是5月13日,会在5月22日至26日进行邮寄。

咖啡套装和茶套装零售价均为2500日元。

Images © Aloha Higa, [color=#0500 !important]Shogakukan / Shirokuma Café Production Committee 2012

Source: Comic Natalie

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

楪祈(限量)

好像不错的样子呢。。
[s:609]

圣天使神猫

幼魔精灵 发表于 2013-4-5 17:10
好像不错的样子呢。。

摆出来也很好看呢。

楪祈(限量)

musquall 发表于 2013-4-5 17:11
摆出来也很好看呢。

可是我在国内,,各种无力啊。。

圣天使神猫

幼魔精灵 发表于 2013-4-5 17:12
可是我在国内,,各种无力啊。。

嘛,反正是网购,只要邮费够,应该能寄到国内吧。

楪祈(限量)

musquall 发表于 2013-4-5 17:14
嘛,反正是网购,只要邮费够,应该能寄到国内吧。

邮费。。  空运,,海运?     陆运。。
[s:601]
好恐怖

圣天使神猫

幼魔精灵 发表于 2013-4-5 17:24
邮费。。  空运,,海运?     陆运。。

好恐怖

国际包裹,恐怕是空运了。

鹿目 圆香

空运的话……估计运到过来天朝的时候就已经在包裹里碎掉了

宅神御猫(限量)

这个可以来一发啊,不错的赶脚啊!![s:594]

魔法少女

这东西不错,又实用