快捷导航

报道……如有雷同,纯属巧合……

关闭 [复制链接]
本内容有不和谐的……未满18岁的请再家长的陪伴下一同观看……

————————————————————————————————————

你18岁了吗?

YES?                NO?

YES就继续看吧……

————————————————————————————————————
我是新人……

标题:菲利特
年龄:(18-4)岁
生曰:(是生日是生曰?)生日:10.13 生曰:哇5555555555555555
内容:我说:例如大家好~~我是新人的说~~请大家多多指教~我在自由发挥~
爱好或者特长:不知道扭腰算不算……
对论坛的感想或者建议:太低调了!!!都给我高调起来~~~~~~~~~~~

评分

人渣诚 + 10

初音ミク

一來就那麼冷,歡迎加入夢域
欢迎欢迎~~
谢谢人渣的加分……我忘了说一句话了……
我们我们医院的精神分裂科科长……所以偶尔会很不正常滴……
话说按表格发有15积分我咋才10积分捏????????

回 3楼(菲利特) 的帖子

那个非常谢谢呢~~
而且LZ只细看看版规~~就知道我没加错了~