快捷导航

白色情人节的问候

圣天使神猫

在日本,情人节那天女孩给心仪的男孩送巧克力,今天——白色情人节,男孩给心仪的女孩回礼已经成为一种习俗。下面是一些动画和漫画给世界各地的粉丝——无论男女的贺图。

Alicesoft
仅在今天提供的壁纸哦。

Muneto Ashizawa
“白色情人节之猫”

Fate/stay night
从3月14日到3月19日,Fate/stay night茶餐厅将给每位顾客赠送原创插画卡,还有限时提供甜点和饮品。

Fairy Tail
Creator Hiro Mashima: "White Day. (It's probably just a Japanese thing.)"
原作者真岛浩:“白色情人节,这个可能是只有日本才有的吧。”

我的朋友很少

黑色嘉年华
全日本的Animate和ACOS商店将赠送给消费超过500日元的顾客一份《黑色嘉年华》白色情人节礼物。

Kurano-kunchi no Futago Jijō
留言信息(点击图片可下载)

[url=http://www.cuffs-cube.jp/products/3rd-project/media/event/ev_whiteday.mp3][/url]

Love Live!
Animate, Gamers, Toranoana,和Softmap将赠送给购买任意一样商品的顾客9份随机分配的原装蒂落尔巧克力(白色情人节款)。

海贼王
从上周六开始,东京《海贼王》Mugiware商店就赠送给消费超过1000日元的顾客一份男性角色的白巧克力棒。

歌之王子殿下 Love 1000%
和圣诞节和情人节一样,14名角色会在他们各自的专用推特账号发送推文。

转自animenewsnetwork

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[s:608]情人节福利!可惜啥都没收到
哇 对噢 今天是白色情人节了哦
真是幸福啊,可惜买的东西国内买不到

人生的赢家

哎。。。。每天蛋疼过日子[s:608]

圣天使神猫

百草躺 发表于 2013-3-14 19:38
哎。。。。每天蛋疼过日子

你要知道这个蛋疼的日子都是商家炒作出来的啊!!

都是为了赤裸裸的骗钱啊!!!

人生的赢家

musquall 发表于 2013-3-14 19:48
你要知道这个蛋疼的日子都是商家炒作出来的啊!!

都是为了赤裸裸的骗钱啊!!!

单身贵族,一路穷到底[s:590]

圣天使神猫

百草躺 发表于 2013-3-14 19:50
单身贵族,一路穷到底

单身无限好啊。

人生的赢家

musquall 发表于 2013-3-14 19:52
单身无限好啊。

单身其实是个很纠结的问题,所以后宫才是最棒的

圣天使神猫

百草躺 发表于 2013-3-14 19:54