快捷导航

海贼王502话讨论?(简解?)

关闭 [复制链接]

初音ミク

本以为这话可能会说艾斯的事...
毕竟上集在结尾的时候提到要公开处刑...

回到502话
这个头戴泡泡流涕天龙人一开始就是冲着人鱼而来的...(一脸的傻样..怎么看都是欠揍的)
不过看他说的话可以断定他每次都来..目的就是为了人鱼

拍卖会场上..被拍卖的海贼船长想象到自己将会遭遇何等的待遇后咬舌自尽
主持人居然说是紧张喷鼻血(这主持人还真能瞎说)

最后凯米终于被推出拍卖了...
本以为娜美在恐怖岛拿到的2亿可以把凯米买下来
谁知这SB天龙人一开口就是5亿...(娜美的2亿根本没比)
其目的居然是为了证明人鱼的速度(你是不是钱多到没处花啊..那么多就拿出来做好事啊...看你这德行也不可能)

最后路飞跟ZORO登场...
由于路飞的性格..
看到凯米就打算直接冲过去救她(还真的是我行我素...完全无视在场的所有人..)

小八的阻拦导致自己暴露了出来
受到众人的歧视(在香波地群岛人鱼跟鱼人都受到歧视)

小八的受伤使路飞给SB天龙人愤怒的一记铁拳(这一记打得那叫一个爽字..)
这就意味着路飞等人又要在一次面与政府对立...
看来又将会引来一场恶战了...(在登陆岛的时候就已经注定将会发生)

话说里面有熊猫人不知道大家发现了没...

怎么写下来后感觉变是在解说的样子...
我不管这些,只管打完天龙人后再去救艾斯,LF的赏金会不会突破10亿来的....

初音ミク

艾斯要被公开处刑路飞还不知道...
而且去救艾斯的也不一定是路飞...

嘛~~这次跟政府战斗后应该会升赏金...
10亿的话应该是不可能....就目前而言
我觉得要是白胡子闹起来的话,政府就不用派那么多人和LF打了吧,而且我觉得海贼们这回能组成个军队说不定.要不干嘛介绍那么多人...................
不作评论!

初音ミク

回 3楼(luna) 的帖子

恩..有可能..如果政府有来的话...应该不会只对付路飞他们...
既然都来了...总不会对其他海贼无视之...

回 5楼(hong) 的帖子

就等着看海贼们和海军的大战了.

初音ミク

我在意的是...这次会出动哪些大将...
不过到时候冥王不知道会有什么动作
我比较关注的是那个罗杰的副船长
副船长,白胡子 会不会成为乱战?期待