快捷导航

[讨论] 迷样男 登场, 三角恋升级

第十话是爱情戏,原来谜样男叫 布瑞拉。斯坦  还是半个器械人!! 还英雄救美, 开心ing

恭喜兰卡酱, 终于出人头地了!! yeah~~~~传说的歌声响彻银河

Sheryl 真会嫉妒哈,一边表现很友好,但是那边却是在嫉妒!!!你们仔细看眼神呀,真是复杂, 真

是做作.. ...兰卡酱加油 加油,还抢先拿掉了ALTO的吻,first kiss ka? 

大家认为ALTO喜欢兰卡酱还是Sheryl?

评分

kina + 10

你就别黑雪莉露了,阿鲁多明显是喜欢雪莉露多一点,兰卡么小妹妹一个呀

闪光之刃

那是她哥哥吧
隐藏
只要到时候别发生像SD那样的惨案后,布瑞拉出来独占甜头就好了.......
要是女王和LOLI的FANS们都会支持,要是像我这样的旁观嘛···

最好俩都收下得了,反正后宫很大的说···
兰卡..还是跟了ALTO了吧...

=   =  ...感觉ALTO跟了雪路..是要被推的吧...

引用第5楼妖歌于2008-06-07 16:58发表的  :
兰卡..还是跟了ALTO了吧...

=   =  ...感觉ALTO跟了雪路..是要被推的吧...

阿鲁多这种没用的男人就欠我的调教, 不然永远是废柴一个,要不是我们被困逃生仓获救后,临走时我说的那番话,阿鲁多永远下不定决心走自己该走的路
还有一个发现哦,我觉得 那个和蘑菇头交易的神秘人(长得象男人, 说话像女人的那个)从声音辨别来看就是迷男的上司!!

ALTO没啥志气,还是跟SHERYL混好了,Ranka有更好的留在后面呢。。 迷男可惜很有可能是她哥哥,否则也蛮配的。
其实话说迷样男已经不迷样了.....

还有,此人已经不是原来的Ranka的哥哥了吧.....是人造人还是改造体?貌似是保留了意识(又是GALAXY技术?)
引用第8楼阿罗耶识依代于2008-06-07 19:30发表的  :
其实话说迷样男已经不迷样了.....

还有,此人已经不是原来的Ranka的哥哥了吧.....是人造人还是改造体?貌似是保留了意识(又是GALAXY技术?)

明显第10集更能确定他是兰卡的哥哥了,首先他违反了组织的命令,本能的救了兰卡。像他这样的战士,这种行为是很反常的。

其次兰卡在晕过去的一瞬间想到了以前的事,并无意识的说了句,“死了,哥哥”,我个人认为这是个很大的暗示,暗示他就是兰卡那个本该死掉的哥哥

群众现在普遍认为,伪基就是兰卡的哥哥,在兰卡一家被袭击的时候并没有死透,然后被改造成了现在的样子,考察前几集对于galaxy上改造技术的描述,我觉得这个情况很有可能发生