快捷导航

四月新番列表&管家招募

3月9日最新版的图((((但还是缺了个奈亞子....泥馬作者你搞什么

点击图片可以放大

招募管家    有意的按照以下格式填好回復

申请人(ID):
申请版区:
申请理由:
个人特长或者优势:
是否有经验(原来是否做过版主):
您平均每周的上线时间:
上网在线的时间段为:
成功后对如何管理好你申请版块的想法和建议:
联系方法:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

立华奏(订制头衔)

申请人(ID): bucky
申请版区: 濒危物种少女
申请理由: 非常喜欢这个制作公司制作的动画,AB、花开与TT对我冲击很大,所以对这部动画充满期待。同时也希望在梦域营造一个良好的有关这部动画的讨论区。
个人特长或者优势:做事负责,公正,热情,热衷于让别人分享自己的感动。
是否有经验(原来是否做过版主): 有
您平均每周的上线时间:60小时左右。
上网在线的时间段为:早上10点到晚上12点。
成功后对如何管理好你申请版块的想法和建议:
1、因为这间动画制作公司的动画画面非常好,尤其在光线阴影方面把握得非常好,应该每话都有不错的截图,所以第一个帖子截图加一些简单的评论。
2、认真研究每一话的细节,详细写出这一话的价值所在与对未来剧情的预测,当然我是讨厌看剧透的,所以应该预测不会很准,但我觉得这就让人更加有期待了。作为该区管家对剧透该动画的人会给予非常严厉的处罚。
3、制作该区的人物勋章与头衔,不能购买,只有在该区活跃的人才有机会获得。
4、活动每周一次一个。
联系方法:QQ814929876

人生的赢家

申请人(ID): 百草躺
申请版区: 约会大作战
申请理由: 看了PV以后我觉着这片子好有看头
个人特长或者优势:没有特长是我最大的特长
您平均每周的上线时间:每晚7点到10间~时间可能略微延长
上网在线的时间段为:早上10点到晚上12点。
成功后对如何管理好你申请版块的想法和建议:虽然很久没有做版主了,但一切还是会延续我从前的攻略技能

宅神御猫(限量)

申请人(ID): 伪物
申请版区: 俺妹第二季
申请理由: 大爱俺妹,于是在别人没抢之前赶紧抢~~
个人特长或者优势:特长什么的,算是比较能水,是吃货算特长吗?优势啥的,我觉得应该说,我对于管理新番区还是有点经验的~~
您平均每周的上线时间:30小时应该有吧~
上网在线的时间段为:平时一般晚上10点~12点会在线,又是下午也可能,周末除非有事,不然基本除了睡觉都在线!!
成功后对如何管理好你申请版块的想法和建议: 作为一位正宗的俺妹控,而且还是黑猫厨,于是每一集的吐槽是必不可少的,我会尽量以最快的速度开吐的!!活动会经常有的,也会对俺妹中几个声优等的广播剧进行放送,请大家多多期待~~
联系方法:QQ:979977412 手机:18656371850

于是我来抢了,先下手为强啊!![s:573]

下手真快呀~  发表于 2013-3-12 09:20
申请人(ID):緋弾の夏娜
申请版区:変態王子と笑わない猫
申请理由:月子在故我在!!   
个人特长或者优势:有LOLI我就看
是否有经验(原来是否做过版主): はい
您平均每周的上线时间:70小時(上班除外)
上网在线的时间段为:不定
成功后对如何管理好你申请版块的想法和建议: 努力把大家變成LOLI控
联系方法:QQ:624238713