快捷导航
楼主: 心动の夏

[HTTP][全球禁播动漫(真的吗???) 妖精的旋律][不适合18岁以下,超级血腥,暴力]

[s:46]难道这就素那传说中一搞就活着被分尸了还骨头和肉块乱飞的那个~~~~~~~~~ [s:49] 果然是什么动画都有啊~~~~~~~~
这部东西貌似很刺激吖````
真的好感人,,
昨天用了一個晚上來看...
這個是15禁吧?
在wikipedia看的:在2004年7月25日,動畫版於CS放送局的「AT-X」開始播出,然而因為過於激烈的暴力內容描寫,被歸類為未滿15歲禁止觀賞的輔導級節目。
[s:46]  [s:46]  [s:46]
好感人呀,,頂呀,,
不會過於XX呀,,,,,我還受得了
强作。。虽然当年看第一话的确被“肖克”到。。不过看到后面就被剧情感动了。。。
当初还记得1-10集还有人发布的
                 最后几集都是自己要找的了
                           一集一集追下来的片子
                                   很喜欢~~~~
                                                                                  是我难得会温习片子之一
                                                   而且。。我不讨厌里面大片大片的血
                                                           最后的结局也给了我们一点欣慰
[s:49] 听楼上的几位说了之后貌似觉得这动画还不错~~~~~准备下着看下~~~~~~
引用第15楼泉こなた于2008-02-01 06:29发表的  :
[s:49] 听楼上的几位说了之后貌似觉得这动画还不错~~~~~准备下着看下~~~~~~
不是貌似哦 [s:49]  
    真的满不错的  
  个人认为
這動漫多和諧啊!~

但是不至于到禁播吧..

比這個嚴重的感覺好像還有啊!
这部片以前收的MKV珍藏版的  可惜电脑重装了就被格掉了 [s:52]
还有  难道我来晚了么...貌似链接失效了