快捷导航

东京机器人女孩主题咖啡厅开业

圣天使神猫

机器人女孩欢迎客人来到机器人偶像咖啡厅

一家以机器人女孩为主题的咖啡厅/酒吧在东京赤坂开业。这家咖啡厅名叫“机器人偶像”,所有的工作人员都打扮成来自未来的机器人。

这家咖啡厅的概念是,机器人本身是没有感情和感觉的,需要和客人互动来为她们“编程”。有很多不同“类型”的机器人工作在“机器人偶像”咖啡厅,包括萌系、蹭得累、高校学生和妹妹,客人可以自行挑选。

咖啡厅也有音乐表演,每天都会有机器人女孩出来表演歌舞。咖啡厅也有酒吧,客人可以一边喝着酒精饮料一边观看表演。因为咖啡厅坐落在赤坂的商业区,所以,为了能吸引下班回家上班族,特意设立了酒吧。

“机器人偶像”咖啡厅营业时间是:周中下午5:00到次日上午12:00,周末和节假日下午12:00到次日上午12:00。入场费是1000日元20分钟。

客人可以在多种饮品中挑选

MO9,机器人偶像中的一员

Link:
Androidol☆Caffe Official Website
Courtesy of

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

魔法少女

女仆什么的各种萌啊~
[s:586]第二張图左手边那位什么表情

人生的赢家

这种企划我是不会上当的,1000大洋才20分钟,黑商啊[s:582]
我还以为是真正的机器人女仆呢[s:582]
好想去