快捷导航

[讨论] 第9话:小小感想(无剧透)

还真是现实
动画片里居然牵涉到婚外情,上下级恋情之类(这个看那个行政官就知道了,才一下班就...)
不过歌颂三角恋题材的片子出现这些也不足为怪
现在,越来越觉得可疑了,为什么高层总是阻止SMS与Vajra的接触呢,还有,那个神秘人和其先进机体,说不定就是人类与Vajra的杂交产物~~
女王的经纪人原来是卧底...Ranka也被监控,原来歌声的作用还是一如既往得被强调啊

评分

终世夕曲 + 10

呀``我也还没看```也不好评论呢``
所以说,无剧透嘛~~
一般发感想帖,都会标明“无剧透”、“稍微剧透”、“严重剧透”...
而且贴图的话一应要标明【图】之类
其实我一直觉得女王的经理人```有种好神秘的感觉```
是吗,我觉得她都是满能干的,不知道没有她我会不会有现在的成就
汗···你不是说你现在的成就都是自己的实例+运气吗···

说了半天还是靠经纪人啊
引用第5楼zza16246769于2008-05-30 14:49发表的  :
汗···你不是说你现在的成就都是自己的实例+运气吗···

说了半天还是靠经纪人啊
找到这么好的经济人不就是我运气的体现么,再说没实力,光经济人好也没用啊,两者是相辅相成的
引用第6楼sheryl_nome于2008-05-30 03:03 PM发表的 :

找到这么好的经济人不就是我运气的体现么,再说没实力光经济人还也没用啊,两者是相辅相成的

也是· ···找到一个很神秘的MA NEI JIA```小心哪天说你是棋子哦
能成为历史洪流中一枚重要的棋子,我觉得还是很荣幸的,不管是被利用还是怎么的,但至少我成名,和公主他们相识,等等,生活的这些过程是美好的,至于结果虽然可能不是我想要的,但至少我努力过,我体验过,我快乐过
连棋子都做不是的路人的生活才是悲哀的