快捷导航

MHP2G新任务图片!5-30

先说说上次下载任务 !官方黑龙一根子

血牛给削减血量了 G黑 18000血(应该没记错) 不用抽20000啦!实战上去发现素肉块,一个人打一场肯定不死的不推荐打着官方任务,那样自己去打刷训练所任务2W血那条!要素4个人上的话 哈哈!4把矿2 反动2 打下去特爽 三下两下秒了他肉块啊 哎!

附带30号任务特典资料

星期天更新的时候都看了```可惜还打不到。。没够HR。。

回 1楼(喝茶黨会员1) 的帖子

大大冲HR啦!有神卡的话上MZ玩下 我也是个小菜噢 猫车技术素很强的
没神卡。。。所以才这么慢。。。。去到G1星。。

回 3楼(喝茶黨会员1) 的帖子

单单做关键任务的话不会慢的!应该很快才是,是不是大大要清了任务才哪么慢啊?
G级任务 关键清的话应该能HR狂升级 这个给出GHR关键
G★1

◎  ヒプノック二連撃!
○  戦国大名風雲録
○  旧密林に走る稲妻
○  地底湖から覗く目
○  牙獣の品格
○  霧にむせぶ旧沼地

G★2

◎  絶影
○  溶岩竜ヴォルガノス出現!
○  天下分け目の大合戦
○  噴煙まとう王者
○  久遠の女王
○  砂漠地帯の暴れん坊

G★3

○  絶対強者
○  黒\のファランクス
○  鎧の覇者グラビモス
○  秘境を目指して
○  一縷の月光
◎  浮岳龍
○  迫り来る仙高人

緊急クエスト

○  絶対零度
恩。。。。。。。。。。。我是想全部任务都清- -。。。。所以才慢了
呵呵`~~一个人打才叫猎人嘛`~~~ 真是强大~~

回 7楼(阿婆吐血) 的帖子

恩!某种意义上说是!单人有单人的乐趣噢 多人也有多人的乐趣 ,团队合作精神吧!在G级这样的怪物 (G怪=血牛)的时代 ,感觉人多比较容易打怪 速度快点。
G级。。单人过我还不可以。。