快捷导航
楼主: Tendy

最新男女“屌丝”标准~~亲你中了多少抢~~~~~~~~

魔法少女

4抢啊。。。救命。。

御坂美琴

中了好几枪

梦域志头衔(凌波丽)18文编积分

好在不抽烟未婚……要不全中了……
这是重点吗?[s:601]

宅神御猫(限量)

薯仔丝 发表于 2013-2-26 17:45:32
只中了一枪,求超越

超越一下,一枪没中~~

恭喜恭喜~  发表于 2013-2-27 14:42
被PPSH长点射了。。。。

剑之骑士

还有图解......囧......
身上现金不超过1000元(你见过哪货没事带现金过1000元的...棒槌才带现金不带卡...好吧我中了,一个O。)
皮鞋不超过800元(我不爱穿皮鞋。就没正八经穿过皮鞋。这个算△。)
婚前女友不超过3个(0个的招手,我又中了,两个O。)
年终福利不超过1万(好吧,总算有个不中了,一个X。)
喝康师傅绿茶(我还是比较爱喝果粒奶茶,不中啦,两个X。)
穿真维斯、361度(听过名字,也穿过。大多时间不是穿这俩牌子的。不中,三个X。)
抽20元以下的烟(不抽烟。不算中。两个△)
开10万以下的车(不会开车...也不打算开车...堵车好闹腾。三个△)
只喝白酒和啤酒(不喝啤酒,不算中,四个△)
三五年没长途旅游(我不爱旅游啦。确实中了。三个O)

总结:三O三X四△。 马马虎虎。  [s:595]

这也是屌丝的一种么?

闪光之刃

半年没换发型,不怎么穿成套的内衣裤(虽然有吧),不穿5cm以上跟的鞋,这三个中了