快捷导航

[讨论] 今后兰花的变化会怎样呢,很担心

开头的扮萝卜在巨人面前唱歌

....可惜受的关注不高,甚至被看不起 ....(我是又愤恨又伤心的...)

不过还有个可爱的听众 (也是这集的矛盾引发者....)

想依靠自己努力的兰花(我非常欣赏,相信雪露也是)

可惜事于愿违....

兰花始终在雪露的光环下略显无力....

评分

kina + 20

我开始以为兰花会变得非常失落(我觉得就算那样也非常正常)
应该也感到自己要成名前面的压力也很大吧....

不过在夕阳下那个可爱的听众正式登场了,兰花也唱起了那首熟悉的歌

那歌真是天籁啊.....

我现在担心的是到底后面兰花跟雪露的矛盾会不会发生,或者那个矛盾到底有多大

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
另外还有第3方的压力(或者叫推动?)

某男已经将魔爪伸向兰花了!!!太可恶了!!!!

居然打算向我家兰花动手!!绝对不能原谅(而且该男样子也实在可憎)

到底兰花与该男有什么剧情....应该关系到FRONTIER的命运的(个人感觉,之前那个生物兵器听到兰花的歌声也马上复活了,觉得兰花的歌可以牵动那些怪物,某男也看中这点吧)

本帖子中包含更多资源

x
还有关于上集的迷样

这集终于出现在兰花的面前了,这样看来上次他是更多地对兰花的歌起反应

这次出场用了关键道具----口风琴

出场同样神秘

与兰花对视

不过相信兰花看不清他的样子

本帖子中包含更多资源

x
爱遗魔爱遗魔~~~
话说那个谜样的男子的指甲,我看的超不爽的说.......
总兄激萌!!!
来吧,在逆境中前进
最终成为女王!
...我可不希望我家兰花变女王呢...维持现在走萌路线就够了

大家在支持雪女王的同时不要忘记我家兰花啊~

6月25,不要忘记哦~

顺便来宣传这个帖~

http://www.yzmydm.com/read.php?tid=13765&page=e#a
啊宁``我不得不说```你怎么截的图好崩啊```