快捷导航

【介绍】嘿嘿!中国美术学院版面正式开通~

[s:578]嘿嘿,各位好,我是新人版主!
机缘巧合~洒家竟能够被委以重任。啊~洒家一定不负众望。
还希望各位多多关注啊嘿~!
从今天开始,我将会来发布来自中国美术学院包子漫画社的各项活动讯息了哦~~

先来熟悉一下中国美术学院吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个则是中国美术学院包子漫画社的小信息一份~

本帖子中包含更多资源

x

立华奏(订制头衔)

中国美术学院啊~校园建筑不错
bucky 发表于 2013-2-21 19:37
中国美术学院啊~校园建筑不错

恩恩,其实只有看着好看。。。[s:577]

立华奏(订制头衔)

Corbeau. 发表于 2013-2-21 19:38
恩恩,其实只有看着好看。。。

[s:43]是不是用起来乱七八糟的
bucky 发表于 2013-2-21 19:40
是不是用起来乱七八糟的

有一间建筑像迷宫一样,我们上课都不敢乱走....
而且画室灯光昏暗.....(嘢..哈哈...这样黑自己学校...)
包子漫画社前段时间出版过十周年社刊一本,不过只在校内流通,略可惜...(大言不惭的拍下了自己文章[s:574])

本帖子中包含更多资源

x
中国美术学院。。。是在北京的吗[s:583]
月夜、淫魔乱舞 发表于 2013-2-21 20:07
中国美术学院。。。是在北京的吗

你这娃。。。(我一开始也是这样想的。)
我们在杭州~~哈哈
中国美术学院包子漫画社官方微博和博客闻讯在此,可了解更多详情~!
http://weibo.com/u/2362983691
http://t.cn/asvh14