快捷导航

【公告】关于五周年活动的奖励相关

梦域五周年总算圆满结束了,持续时间也挺长的
首先感谢陪伴着梦域的大家,没有大家就没有现在的梦域
在新的一年梦域会继续努力,或许会走上和原来不同的道路也有可能
希望梦域能越来越好,虽然困难,不过依然在努力前进

过年期间因为比较忙碌所以这个公告拖到了现在发出来

过年期间也有人来pm我问关于五周年奖励的勋章问题,这里先来告诉大家一声。因为论坛年前刚换系统,不止是很多系统相关的还没有完全调整好,很多原来的相关功能也没了,如:银行

而勋章这边虽然之前的勋章已经挂上去了,进入 勋章 可以看到。但是其实是还没有弄好的,所以五周年的所有奖励勋章现在还无法派发出去,等勋章系统弄好了之后会发帖通知的

关于五周年活动的结果看这里:http://www.acgland.com/thread-136065-1-1.html (有些活动结果还未总结出来,待完善)

奖励的囧币是由举办活动的版主们派发的,如果是有囧币限制的或者其他什么问题的可以直接来找我或者@樱酱樱酱

最后谢谢大家

宅神御猫(限量)

于是发现论坛根本没什么人,好冷清啊,这五周年过的真心是好萨比西啊~~希望其他成员们,也能早点回归,在一起才是一个大家庭啊,常回家看看吧~~
各区的活动结果在此楼公布了。。http://www.acgland.com/thread-136065-1-1.html  
伪物 发表于 2013-2-21 15:35
于是发现论坛根本没什么人,好冷清啊,这五周年过的真心是好萨比西啊~~希望其他成员们,也能早点回归,在一 ...

嗯,现在论坛的确很冷清
貌似有我的徽章啊
不知道得了几个- -