快捷导航

[原创] 【梦域五周年】【Cos丧心病狂大哔美】结果楼

时间紧迫。
=3= 但是结果还是出来了咯!
截止至11点啦~\(≧▽≦)/~。
恭喜各位啦=3=
人人都有奖品啊。
拿到老虎公仔的是 紫零 酱~~~恭喜恭喜
拿到兔子公仔的是 小肥羊 EKO 酱 ~~~~
=3=。。于是。。等论坛维护好了。就统计乃们的联系方式再将奖品寄出哟~\(≧▽≦)/~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[s:586] 我都完全不知道有開始投票了...
不過有獎品拿就好滿足ww
還有一點 請把我的名字放到肥羊前面,怎麼看都是我是攻啊!
我是攻啊!我在前面啊...【拉出去

回 ekoryo 的帖子

ekoryo:[s:586] 我都完全不知道有開始投票了...
我是攻啊!我在前面啊...【拉出去 (2013-01-27 23:17) 
哼唧把你的兔子交出来!!!
我要凑齐一对【喂】
QAAQ嘤嘤嘤.....

再说一次XDDD祝贺梦域五周年生日快乐
雖然我家泰格和笨尼都有了 不過 笨尼略小啊 我也比較喜歡笨尼那配色【

圣天使神猫

又没有我,不幸福啊。

御坂美琴

LS的……噗![s:570]

宅神御猫(限量)

回 ekoryo 的帖子

ekoryo:[s:586] 我都完全不知道有開始投票了...
我是攻啊!我在前面啊...【拉出去 (2013-01-27 23:17)
我是来托你出去的!(严肃脸

宅神御猫(限量)

话说,教练!我虽然身为模板,但是我也要奖品啊啊啊啊啊啊啊啊[s:583] [s:583] [s:583] [s:583]