快捷导航

追猎者。。。

这几天又跟同学一起去坑WOT,因为老账号上不了,所以开了个新号。。。
于是,各种悲剧的坑开始了

看我的用户名就知道,我一上来就直奔早期试验车去,而且按经验上TD线,德国的TD我认为还是不错的,于是第一场战斗——锡墨尔斯多夫,一上来我后面的一辆MS-1就噼里啪啦向着我的菊花就一阵猛喷。。。
打队友不道德啊有没有!!!
砸的我还剩20HP,心情非常郁闷,果断决定蹲坑,结果走到拐角处跟一个上了速度的T1科宁汉姆亲密接触了。。。
我的第一场战争就这么结束了。。。

玩了50分钟。。。终于把早期试验车升级成了I型突击炮,第一场战斗时马利诺夫卡,典型的蹲坑图,反正我是刚刚蹲好点就被队友连撞带打送回车库了。。。
现在新手这是什么素质啊!!!!!为什么都装速射炮来打队友啊!!!!!

不提这段蛋疼的历史了。。。第二天升级成了”神车“黄鼠狼II
在只有1,2级轻坦的图里高歌猛进,披荆斩棘,一局报废2-4个无压力。
但是,自从升到顶级炮后,一切杯具都到来了。。。

KV,丘吉尔等等一堆我不应该碰到的东西都出来了。。。
我的75炮每次都是”没有击穿!“
然后被KV那又粗又壮的炮筒送回车库。。。
苏联人不科学啊!!那么大的口径。。。

终于。。一路坑到了追猎者,马上升了105炮,上HE弹,虐同级车基本一炮一个,M5A1来一个死一个,心情舒畅啊。
而且这个抽KV也是相当的疼,一炮30%-60%没问题
于是,这一次玩明斯克,在382M的距离上碰到一个侧面对着我的KV-1S
我大笑一声,“嘭”一枚105HE弹飞了过去,我满怀欣喜的等着“我们重创敌人”
结果等来的是“跳弹!”
没关系。。一次跳弹罢了。。再来一发!
“跳弹!”
。。。
再来一发!
“炮弹被弹开了!”
我不信了!再来一发!
“跳弹!”
。。。 。。。
我打侧面它还跳弹!!
苏联人装甲要有多斜!!!
我打油箱他也跳弹!!
感情苏联人的油箱也是60MM钢板?!
我打了6发全部跳弹。。
然后我就被一辆KV欢乐的爆了菊花了。。。 。。。

1月24日。。。
今天感觉好多了,运气又回来了。
105炮用HE同级车一炮秒,M5A1在掌握了弹道后也不怕了
不过SU-100还是让我坑了一下
再次出现了三次跳蛋,不过被队友自走炮给干掉了
然后就是我十分欢乐的抽KV报仇,3-5发毁一辆
只要在350M以上KV的大口径炮精度瞄准追猎者的车身几率不大
我就非常非常欢乐的开始反推KV
心情舒畅哇~~~

魔法少女

摸摸可怜的孩子

桐谷直叶

隊長,你辛苦了

鹿目 圆香

坦克世界吗?坑爹的游戏

回 薯仔丝 的帖子

薯仔丝:坦克世界吗?坑爹的游戏 (2013-01-22 23:26) 
坑爹网代理。。。
苏联的坦克各个都是坑爹的跳弹率。。

御坂美琴

真是辛苦了

圣天使神猫

一股被坑的很严重的感觉。
看到LZ文中最多的4个字:“再来一发”

宅神御猫(限量)

坦克世界啊,再撸一发吧!!

5周年活动

快点发-射-吧