快捷导航

[原创图] 【梦域五周年活动】你们快给我来画贺图!(27号结束)

剑之骑士

好吧论坛五周年哦。那么被催着搞活动,这版除了画画还能干什么
那么活动的话也是重重有赏的,将奖励提高好了
线稿200+  彩色300+如何呢

我想了一想,忘记可以奖勋章了。。那么前三名就各奖巧手勋章+自选勋章一个吧 (除活动,节日,定制那些特别勋章之外的价值10000囧币以内的勋章)
当然加分也会手松一点,精细一点的话500+或许不是问题
那么请要参加的各位在下面跟帖就行了不要另开新帖,把你的图和有什么想说的一起发;请不要灌水,你可以占楼,但占楼就给我发稿。
其实也不是很难啊,画个妹子汉子扶她人外之类的加上几个字,对不对

貌似上面说的吓得人不敢回帖,我所说的是可以先占楼,靠前一点可以让别人容易看到嘛。。意见和疑问是无任欢迎。。聊天就适度吧

娇娇快交稿!
唉唉唉最后一句明显和活动无关啊
好吧,这是纯水不是占楼哦
不对不对为啥改了以后最后一句还留着啊!!
[s:567] [s:567] [s:567] 很早就画完的毫无压力~这次就截一半出来好了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

魔法少女

[s:573] 话说一个月前就准备了草图,画笔就坏了,各种拖,今天终于完成了,祝梦域越来越棒!

本帖子中包含更多资源

x
话说手绘可以吗???如果行的话那我就发手绘了[s:584]

剑之骑士

回 郁闷中流浪 的帖子

郁闷中流浪:话说手绘可以吗???如果行的话那我就发手绘了[s:584] (2013-01-22 10:27)
手绘可以啊,快发快发
恩   那个   图片拍的不好  字体也是后加的   请见谅哈~~
不过我自认为画的还是不错的    阴影有那么一点点小问题  不过可以无视掉
恩    废话不多说   上图

本帖子中包含更多资源

x

剑之骑士

@Tendy   @卡米N星人   @郁闷中流浪  
是你们三个了,选个勋章贴出来
[s:586] 快关闭了都不知道选不选……

魔法少女

[s:595]哦!现在才发现