快捷导航

梦域五周年庆特价勋章活动①(1.15-1.20)已公佈

关闭 [复制链接]
参与条件,当天发帖数量超过100就可以申请购买
每一期的勋章是随机抽取产生的,活动时间内勋章价格为原价的50%以下
活动期间每个勋章限量5个

每人每期只能申请购买其中一款
本次活动分为AB两部份,每部份每人只能购买一个
即AB部份每人能各买一个,共2个
活动期间第一次日发贴量达到100贴即可购买A,B其中一个部份其中一个勋章
第二次日发贴量达到100贴能购买另一个部份其中一个勋章
(若一天内发贴量达到200也不能买第二个勋章,需要另一天发贴量达到100)
申请购买时请附上显示本日发贴量达标的图片(下图)

本期活动特价勋章:
↓A部份↓
鹡鸰系列 结 原价8000,活动价格2500(剩余:5)
柚原木实 原价7000,活动价格2500(剩余:5)
西連寺春菜 原价10000,活动价格2800(剩余:5)
神薙系列 忏悔 原价9000,活动价格2800(剩余:5)
狮子堂秋叶 原价10000,活动价格2800(剩余:5)

↓B部份↓
拉芙拉·布迪威伊 原价4500,活动价格2000(剩余:5)
枪水 仙 原价4600,活动价格2000(剩余:5)
上野锥霞 原价4600,活动价格2000(剩余:5)
枸雅 诗绪 原价4600,活动价格2000(剩余:5)
东云 叶月(限量) 原价6500,活动价格2500(剩余:5)

每款勋章数量有限,所以同一款勋章购买申请以回复时间来排列

参与条件:当天发帖数量超过30就可以回帖申请购买
活动时间:1月15日0:00至1月20日23:59

*大管以上不参与本次活动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

圣天使神猫

[s:587] 喵 瞄 准备 准备

魔法少女

加密怎么这么高啊。。。。

圣天使神猫

回 2楼(文渊) 的帖子

文渊:加密怎么这么高啊。。。。 (2013-01-09 18:10) 
[s:570]明显活动没开呢 十有八九咱们会被枪毙  你个烧饼 我跳坑里了 你也跳

楪祈(限量)

楼上2个掉坑了。。
你們的節操呢

御坂美琴

我只看看,不说话

八神 はやて

我過來頂樓的
話說 貌似沒錢~!

回 7楼(终世夕曲) 的帖子

[s:573] 你怎么可能沒錢!

魔法少女

回 緋弾の夏娜 的帖子

緋弾の夏娜: 你們的節操呢 (2013-01-09 18:36) 
节操是什么,能吃吗?