快捷导航

14时28分起,向遇难同胞默哀

关闭 [复制链接]
14时28分起,向遇难同胞默哀
亲爱的汶川地震中遇难的同胞们,我们永远爱你!
国务院公告
为表达全国各族人民对四川汶川大地震遇难同胞的深切哀悼,国务院决定,2008年5月19日至21日为全国哀悼日。在此期间,全国和各驻外机构下半旗志哀,停止公共娱乐活动,外交部和我国驻外使领馆设立吊唁簿。5月19日14时28分起,全国人民默哀3分钟,届时汽车、火车、舰船鸣笛,防空警报鸣响。

相信一切都会好起来的!

没感觉~~~人总是要挂掉的~~习惯就好~~~~
这位管家,你真是让我无语啊.......................
LZ别忘了蛇是冷血动物

我先默哀个

回 3楼(winjay) 的帖子

做个生物基因研究,争取改变蛇的冷血体温性质,争取让其变为恒温动物

八神 はやて

回 4楼(huli1001) 的帖子

这样的话~~
冬天都会有蛇啊~~~~
今天什么电影动漫``游戏我都没玩`````应该说没心情````
希望一切都会好起来``
先默哀個..................
我可不看那个电视节目    压根不敢看    我最讨厌看死人的东西了    以前看见个死人   我发一天呆   这要看好多死人       那我也可以发呆到死了
為不幸者默哀    為幸存者祈禱\         向最可愛的戰士們致敬!!
一切都會好起來的            ..........