快捷导航

YY活动第七期通知~

夜天の王

[s:579]有很多人问,镜子为什么那么久不开活动?

[s:567]我只能回答,男人总有那么几天活动不能的。。。

[s:568]所以就久违的来一次好了~

[s:569]因为第六期的时候呆了一下,所以吧日期写成了11月31日。。。。于是基本没人来。。。。,所以这次的内容就和上次原定的一样好了

唱歌活动:这个是YY活动的惯例呢,所以不多说哇~200一首~~不过这次有新玩法哦~~唱出指定的歌曲可以有300一首的加成哦,不管口胡还是卖萌都可以哦~只要能唱完~~为了能够让大家准备一下,先发出歌名还有歌手名~

歌名:

Reset——平原绫香

リグレットメッセージ——镜音铃

十面相——GUMI

蜜雨——牧野由依

蓝染——能登麻美子

鳥の詩——Lia

造句活动:你们懂的~不过这次为了照顾到没有麦的同学,变为了比打字速度了。简单来说就是~想出句子后立刻打字出来,然后先者得分,所以各位撸好手速了么?根据糟糕度来评分的哦1分等于50囧币哦!最高可得3分一句。不过字数要20以上哦,不足的话就只能让比较慢的人得手了哦~~~这次先透露两个词,剩下一个是秘~♂密~要记好是一个词语一句句子哦~

造句词语:

1、欺骗

2、BAKA

3、秘~♂密~

还有可能有附加题哦~

卖萌卖节操:只要说出给出的其中一个句子即可获得500囧币奖励哦!为了让各位童靴调整一下练习一下准备一下买点节操,先给出句子~

卖萌句子:

①哥哥什么的最讨厌了!笨蛋!

お兄ちゃんなんて大嫌い!马鹿!

②要温柔一点哦~(口水声)

や。。。优しくして~

因为是比较容易的所以罗马音什么的就、、、、、(其实是找不到,自己也不会。。。。)

实在不会可以找人教哦,[strike]也可以到时候找我示范[/strike](你们什么都没看见)

活动时间:周六(1月5日)晚上8:30—10:00
主持人:晓镜子
嘉宾:
YY频道:164352239——梦域电台

要来哦~~~
怎么此次活动如此邪恶![s:580]

夜天の王

回 蕾米莉亞、 的帖子

蕾米莉亞、:怎么此次活动如此邪恶![s:580]  (2013-01-04 19:19) 
[s:579]你的思想邪恶而已
绝对是米♂青子听到王的呻吟后,性奋开活动了。。。

剑之骑士

[s:578] 好,请示范一个看看

楪祈(限量)

还是不知道啊。。。什么造句啊,什么的完全不明白

夜天の王

回 自由.飞翔 的帖子

自由.飞翔:绝对是米♂青子听到王的呻吟后,性奋开活动了。。。  (2013-01-04 19:25) 
[s:579]才没有,只是太久没弄而已

夜天の王

回 foralone 的帖子

foralone:[s:578] 好,请示范一个看看 (2013-01-04 19:34) 
[s:579]自己好好学啊...

圣天使神猫

[s:569] 谁去录音啊 ~~~~

夜天の王

回 北方的星空 的帖子

北方的星空:[s:569] 谁去录音啊 ~~~~ (2013-01-04 19:52) 
[s:589]你不来录?