快捷导航

我来破财免灾了,真心太倒霉了(中奖楼47L,83L)

回帖奖励 1 个囧币 回复本帖可获得 80 个囧币奖励! 每人限 5 次(中奖概率 80%)

闪光之刃

昨天新年和朋友去吃晚饭,11点关店前我们离开,回到家发现3dsll忘记拿了,于是今天去店里问,他们居然告诉我没捡到东西。
我的ds又没有长腿,所以我可以断定绝对是店里的谁在收拾的时候偷偷拿走了。
其实主机丢了我真的没什么,顶多就认倒霉然后买台新的回来,重点是我里面那张玩了近400小时的怪物猎人3g记录没了,真的非常非常难过。后悔昨天不该把那张卡插在机子里出去。
不论是谁,拿了我3dsll的那个人,其实你tm穷b想要机器我可以送你,但你tm永远也不会明白我记录没了的心情。新的一年我衷心祝福你出门被车撞,倒霉事情不断,万事都不顺,喝水都能呛死。不用感谢我了。哦对了,如果你玩了我的怪猎的话,我祝你什么稀有素材都不出。G位3猫到死!!
于是我来破财免灾,看这个楼到明天前能盖多高,到时候我会用随机数工具随机选两层出来送任意萌币可以买的勋章。抽中层数:47L,83L
[strike]然后大家可以来猜猜我这个记录的HR是多少,hint是50~90之间的数,每人能猜两个数字,明天我来揭晓,猜中的人可以得到任意萌币购买称号或者两个勋章(任选)(好吧没人中)[/strike]

变成我永远的回忆了,再见了にま酱(不要吐槽名字wwwP3的时候实在是不知道起啥好就用了这个,3g沿用下来)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

bucky + 10 安慰一下

[s:573] 絕對理解啊   GBA時代玩到電池沒了  存檔沒了也是很心痛

灼眼のシャナ

[s:582] 我的大GBA找不到了

闪光之刃

还真的是新年的第一天的倒霉运啊....抚摩
隐藏

闪光之刃

回 kina 的帖子

kina:还真的是新年的第一天的倒霉运啊....抚摩 (2013-01-02 10:59) 
QAQ是啊我也觉得超倒霉的……新年第一天就出这种事情

闪光之刃

没人对400金感兴趣么…………

楪祈(限量)

可惜了。。楼主节哀。。。[s:586]

银色汞灯

[s:586] 表示节哀~~~

闪光之刃

40%还没有人中奖么…………[s:586]

回帖奖励 +80 个囧币

[s:587] 78、63
我也祝愿那混蛋走路扑街、吃饭呛住、健康日渐下落