快捷导航

抢钱节操楼1号(12.30-1.1)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:700  奖励楼层: 2,16,17,30,42,67,70,78,88,89,90,101,122,124,126,142,164,169,171,189,201,202,216,231,239,243,259,270,279,300,301,302,303,312,313,333,334,335,336,337,338,339,340,356,367,389,401,431,441,451,471,486,501,529,540 
[s:573][s:573][s:573][s:573][s:573]
节操楼又来了啊~
跟上次一样啊~700楼内的节操楼层已全部列出
其中包含-20至+50的JB奖励(-20就是扣20JB!)(呵呵呵~)
当然扣的机率是很少的(但上次居然有人总计起来真的扣钱了!!)
所以今次将有上限和下限,上限每人最多得奖1000JB,下限0JB,即使负分也不会扣钱
而且今次楼层当中竟然!!竟然!!竟然有勋章呢!!至于是哪个楼呢~我无可奉告!!
每100楼固定奖励为50JB
本楼700层后将会开启新楼(抢钱节操楼2号)
奖励的位置也会不一样哦~
[s:573][s:573][s:573][s:573][s:573]
活动规则:
活动时间由12月30日凌晨0时至1月1日晚上23:59

个人获得第3枚勋章开始,需提供高清无码自爆照1张才能领奖
获得第4枚,需提供两​​张才能领奖,如此类推

禁止3连,禁止无意义2连(如再次路过,再来一发等)
禁止无意义刷楼(如第一只羊,第二只羊)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
貌似没人的样子
[s:586] 終於有人來了    我不想搶1樓
[s:586] 卧槽!我竟然没看到有这楼

回 3楼(菜园小饼叔) 的帖子

[s:573] 你們都想著搞基    怎么可能会看到

回 緋弾の夏娜 的帖子

緋弾の夏娜:[s:573] 你們都想著搞基    怎么可能会看到 (2012-12-30 01:16) 
瞎说!我们明明都是一直在打篮球[s:573]

抚子

这年来RP比较差 来试试吧

抚子

翔子躺着中枪呢

回 5楼(菜园小饼叔) 的帖子

[s:573] 一群基佬打藍球

抚子

回 緋弾の夏娜 的帖子

緋弾の夏娜:[s:573] 一群基佬打藍球 (2012-12-30 01:18) 
打篮球没什么不好的[s:571]