快捷导航

[其它] 自制  来吧 让我们一起过这个圣诞节

自制上星期五看完了《龙与虎》感觉这首歌很不错,于是发现我们3次元的圣诞节也快到了。。于是花了两天时间收集素材。。昨天开始动工,嘛~~总算是赶在圣诞节结束前做完了=。=祝自己生日快乐!快乐个毛啊~又老了一岁/(ㄒoㄒ)/~~祝大家圣诞快乐!O(∩_∩)O~第一次做这种多素材MAD,嘛~~毫无违和感o(╯□╰)o做的不好还望多多谅解。。就当是来听歌的吧。。满满的爱~~~
话说这个倒是上了A站主页,点击轻音唯和左下方的那两个粉妆萝莉也是我的。。只是A娘换了我的预览图。。预览图在MAD是有出现的。。
A站链接:http://www.acfun.tv/v/ac508484
B站链接:http://www.bilibili.tv/video/av423738/

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
做的好棒~LZ圣诞快乐!

楪祈(限量)

好厉害啊。。。

柏崎 星奈

LZ好棒!MAD也超棒~

回 1楼(CJ君) 的帖子

迟到的祝福,圣诞快乐哦2333

回 2楼(幼魔精灵) 的帖子

还没学好AE,还不会静止系的。。所以还是渣渣一枚啊~~~

回 3楼(bbcidx) 的帖子

呵呵~阿里嘎多。版主申请总算是通过了~~吾辈会好好努力干的~~~

圣天使神猫

好棒,十分羡慕啊。

回 7楼(musquall) 的帖子

你不会是羡慕生日在圣诞这天吧?

圣天使神猫

回 楼主(kin-灼) 的帖子

[s:583] 什么时间你成立个群 我想加进去 跟你学学做这个 然后争取在你的带领下做出一个给梦域周年献礼