快捷导航

【日西你妹】史上最痛苦的圣诞节,2013快来踩扁吾等弱渣!元旦我要煲汤圆!!【最后

一大早就爬起来选课是闹哪样····
差点肝郁结是闹哪样····
滑湿你是闹哪样!!!
啊啊啊头好晕胃好酸我要躺床啦!!!嘤嘤嘤嘤·······
ZZZzzzzzzzz--------------*-------------*----------------*----------------------*----------------- -----------------------------zzzzzzz
啊列我刚才有说话么?啊哈哈哈选课什么的,rp什么的~飞翔啦~现充才是真王道~~~
哟西mama元旦我要吃汤圆!!! 花生汤圆芝麻汤圆统统来!!红豆~红豆~红豆~
我已经厌倦基佬这个名号了,我要成为六一那样的扶他【泥抠】!!!
然后请大家自动屏蔽倒数第二段不谢·····
不对!!是倒数第三段啊擦!! 连续两次计算错误是闹哪样······小学我回来了!!!【抓正太萝莉啦死!!!
一天都耗费在选课上的男人,果然我无法对选不上课的妹子坐视不管么=w=+

kidding、豆子、lam、小乌我果然无法不管你们!!!!

嘛,虽然最后还是没能帮小乌你完整的选上课...我已经尽力了啊QAQ【都是教务系统的错,都是华师的错

回 白桜の大叔 的帖子

白桜の大叔:一天都耗费在选课上的男人,果然我无法对选不上课的妹子坐视不管么=w=+

kidding、豆子、lam、小乌我果然无法不管你们!!!!

嘛,虽然最后还是没能帮小乌你完整的选上课...我已经尽力了啊QAQ【都是教务系统的错,都是华师的错 (2012-12-26 01:45) 
其实你别有用心吧【喂喂喂,干嘛这么说自己
智商什么的 你已经尽力了我们明白的……

回 白桜の大叔 的帖子

白桜の大叔:一天都耗费在选课上的男人,果然我无法对选不上课的妹子坐视不管么=w=+

嘛,虽然最后还是没能帮小乌你完整的选上课...我已经尽力了啊QAQ【都是教务系统的错,都是华师的错 (2012-12-26 01:45)
大叔你不是男人!!!你是伪娘!!

回 幻_一切皆幻 的帖子

幻_一切皆幻:智商什么的 你已经尽力了我们明白的…… (2012-12-26 02:10)
总是深夜见到幻妹······你是在说六一对智商对吧~嗯,正解~

回 默比乌斯带 的帖子

默比乌斯带:大叔你不是男人!!!你是伪娘!! (2012-12-26 02:26)
= =
选课……现在即使是提起这个词,都会让我感到踌躇(远目
我要汤圆.............饺子最好