快捷导航

[原创图] 每次清理硬盘时,总会翻出那么几张以前画的东西。。

BlackRockStar黑岩

大一时期一星期外出写生时画的~~~~啧啧~~~~~欢乐啊当时~~~~~~

第一天~~~~~久违的写生~~~~~~~~兴奋的一比啊~~~~[s:595]

某农民大伯家的一角~~~~画的时候旁边还有只鸡。。。。。[s:583]

就在住的地方的旁边。。。。懒得找地方了~~~~~~~[s:577]

我们老师画的一台被废弃的。。。。。拖拉机??(操蛋的光线啊。。。[s:592])

还花了一天的时间,一帮子人骑着单车
翻山越岭的来回骑了百来公里,就为了去看下传说中的桃花潭。。。。[s:580]
还差点没赶上晚饭时间。。。。。。
当然了,一星期不可能就这几张~~~~有些偷懒的就没拍下来了~~~~~~~[s:609]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

秋葉 + 600

剑之骑士

同是艺术生握手。。读了三年美术没试过外出色彩写生。。。

回 秋葉 的帖子

秋葉:同是艺术生握手。。读了三年美术没试过外出色彩写生。。。  (2012-12-19 23:47) 
一??学校没组织过么??
画里的村子好宁静啊[s:586]

立华奏(订制头衔)

[s:586] 童话的用色有些黑暗

回 月夜、淫魔乱舞 的帖子

月夜、淫魔乱舞:画里的村子好宁静啊[s:586]  (2012-12-20 09:12) 
恩,那边还是个尚在开发的写生基地,我们那时候除了村民外没什么其他人了

魔法少女

很美很原生态啊

回 文渊 的帖子

文渊:很美很原生态啊 (2012-12-20 12:20) 
空气好的一笔~~~~

魔法少女

回 殘缺de童話 的帖子

殘缺de童話:空气好的一笔~~~~ (2012-12-20 13:06) 
有泉水吗?

魔法少女

[s:578] 自然写生美,以后没这样2B的事情,老了有回忆