快捷导航

[请假] 弦断了  master 我告个假

圣天使神猫

从11月一直绷着一个弦  今天终于断了  请给我些时间修复  请给我些时间调整心态
我仍在等待着时间告诉我那个结果 可惜一直到现在仍没给我答案 现在的我已经快要无法忍耐下去了 可是却又不得不忍耐
希望能赶在周年庆前调整好自己  
本来准备好的周年庆的东西也因为这个事而迟迟没有完工 唉 在迟些上交吧 不行就只能在周年庆发了
原谅我吧 master  本来准备好好表现几个月 然后申请做风纪的 估计也因为最近表现不好而被管理层拉进黑名单了  感觉有些对不住你
我仍会坚持管理工作 直到这个月月评被K大或大M干掉  实在是无心发帖了  
开始进入潜水状态................
想找我的单独QQ我  其余请做好无回应的准备 (反正也没几个人)
哦 对了 关于精灵的活动你还没给我回复呢  你研究后就直接告诉他结果  还有部分人反映网盘2G的初始有些小 是不是你们管理研究下扩大到5G 考虑到服务器能力问题 可以加些限定  还有关于一些新奇的想法 我过阵整理成文本发给你 嗯嗯  就这么多吧

圣天使神猫

[s:587] 彻底了  唉  调整吧

楪祈(限量)

回 北方的星空 的帖子

北方的星空:[s:587] 彻底了  唉  调整吧 (2012-12-19 14:15)
怎么回事。。